у советов на 3тьем будет секторный, а у немцев барабанный, ммм класна
ознакомься с темами по ссылке, там тоже разные варианты предлагаются
например беретту 38а (40) в месте с этим ппд
кто ж немцам виноват что у них не было своих пп с бубнами
У них на копейки разница отдача и у мп 717 чуть выше скрострел. Урон, как я писал выше, равный с ППШ обычным.
Я ни разу не писал, что советам секторный, а немцам бубен. Я четко написал, что если спускать ППД 34/38 без снижения каких-либо стат, то тогда вместе с ним спокойно можно вводить мп 717 на тот же бр с понижением урона и немного скорострела.
Беретта это вообще отдельная тема, мы говорим конкретно про ППД 34/38.
Вот Томик вернуть было бы славно, бреду с ним же. Один хрен МКБ из платного доступа и Т-34 41 года с момента объединения стали доступны вообще всем игрокам в прокачке. Поэтому держать оставшихся сталинградских в подвале бессмысленно.
По остальному. Разные у них бр как раз из-за разного урона, я прямо же пишу, что если мп 717 чуть снизить урон и скорострельность, то стволы практически ровны.
Нерфить ППД можно только, если его вниз спускать. А так ему надо наоборот урон подымать и об это я же тоже написал.
Так я же против этого, господи. Я же говорю, что ввод ППД на 3 равен вводу туда же мп 717. И это же реально произойдет, если ППД спустят на 3 бр. Сразу везде будут посты про дисбаланс и разрабы его закинут. Причём не так, как я пишу, со снижением урона до 6.4 и скорострела, а со всеми обычными статами.
Пока он сидит на 5 бр, ему статы нерфить нет смысла. И если все бубны все таки решат скинуть на 4, то тоже нет смысла, он там все равно будет уступать ППД-40 и ППШ.