Секторный ППШ-45 в прокачку

А ППД не надо ни ложиться, ни садиться, ни тем более ставить на упор. Можно шпарить от бедра и при попадании 2 бр это будет имба. К тому же выдать его можно целой куче классов. При имеющихся статах опускать его никто не будет(особенно если вспомнить тот же ППД 29). И пост про ППД 34/38 я нашел ровно один, из свежих, я его ещё на старте поддержал, но реакции там так же ноль. Поэтому всегда можно снова поднять тему и еще раз заявить на форуме. Осеводы именно так себе мг-42 на 100 и получили. А проблема мг-34 куда больше и решить её через ППД не получится, т.к. немцы еще и против амеров играют. Его самого надо нерфить и всё.

Ты сейчас серьёзно пулемёт и пп хочешь сравнить?

Ну чел сверху заявил мг-34 как противовес и пошло.

Нет, это тонко. Все так хотят

Почему нет. Но наша система что другой магазин по емкости это другое оружие полный абсурд конечно.

от этого теперь пулемёты бесполезны?

а минусы будут?

ясен фиг реакций ноль, а чего ты ожидал то?
ну кста вот тебе ещё темы:

1 лайк

Мне кажется, имелось в виду, что в реальной жизни (да отчасти и в игре), КА вынуждена была компенсировать превосходство Вермахта в пулеметах за счет массового использования пистолет-пулеметов.

потому что в случае “зажать коридор” вполне можно и с пулемётов
и с того же ППШа

Но дело уже в уроне)))
В чем ппш проигрывает
Но немного компенсирует отдачей скорострельностью

Я не пишу про бесполезность пулеметов, я пишу, что это стволы разные. И что одним другой нельзя забалансить. Про минусы, тоже баланс. Уйдет от мг 34 и возьмем ппшки. Давай тогда дадим немцам МП 717 на 3 бр и посмотрим на твою реакцию. А что? Скорострел равен ППД 34/38, урон чуть снизим до 6.4 и погнали.
3 из 4 тем имеют срок давности в 100+ дней. Я писал про свежие, а из относительно свежих там только предложение Сармата.

У секторного ППШ патронов не хватит на большой коридор. У ППД 29 тоже, а у больших бубнов хватит.

ну у пулемётного урона вполне достаточно
а у того же мг34 ещё и скорострельность приемлемая

отдачу - упором компенсируй, или в присяди

только если в паре с ппш, ведь они на одном бре, то пожалуйста

а какая разница, я же тебе писал про то что темы были и до меня, и конкретно с разным оружием

перезарядки или переключение на бота не существует?
повторюсь, есть пулемёты которые также могут контрить коридоры

Да понятно что если брать выгодные условия то мг перестреляет)
О чем вообще тейк я так и не понял

Они на одном бр, но их статы и близко не равны. Мп 717 имеет равный урон в 6.6, но в плане скорострела он медленнее ППД 40. Ближе всего к нему именно ППД 34/38. Если последнего спускать на 3 бр без нерфа стат, то с ним надо вводить мп 717 с пониженем урона и слегка скорострела. Для баланса бубнов так сказать.
Про переключение на бота или перезарядку. Я прямо писал “одним зажимом”. Никаких перезарядок и прочего.

1 лайк

так ближе или равен?

у советов на 3тьем будет секторный, а у немцев барабанный, ммм класна

ознакомься с темами по ссылке, там тоже разные варианты предлагаются
например беретту 38а (40) в месте с этим ппд
кто ж немцам виноват что у них не было своих пп с бубнами

зато пулемёты у них что нужно

одним зажимом всё ещё могут пулемёты

Кто виноват, что у советов не было скорострельного пулемета, болтовки на 10 и автовинтовки на 20-25?)

1 лайк

Можно проще - вернуть в прокачку сталинградский томпсон (и весь остальной сталинградский эксклюзив), дать ему 3 БР и не мучиться.

2 лайка

У них на копейки разница отдача и у мп 717 чуть выше скрострел. Урон, как я писал выше, равный с ППШ обычным.
Я ни разу не писал, что советам секторный, а немцам бубен. Я четко написал, что если спускать ППД 34/38 без снижения каких-либо стат, то тогда вместе с ним спокойно можно вводить мп 717 на тот же бр с понижением урона и немного скорострела.
Беретта это вообще отдельная тема, мы говорим конкретно про ППД 34/38.

1 лайк

Вот Томик вернуть было бы славно, бреду с ним же. Один хрен МКБ из платного доступа и Т-34 41 года с момента объединения стали доступны вообще всем игрокам в прокачке. Поэтому держать оставшихся сталинградских в подвале бессмысленно.

2 лайка

Так же есть ещё вопрос к знатокам, мог ли ППД-40 жрать секторные магазины от ППШ