Да не клм единственная и не повторимая. Данный же фрукт пришел после великого и могучего
После этого ещё ГОООЛ пришёл (Prophercy)
А пиратик то что там пописивает
Да . Тебе разбор с поливанием грязью со скринами где ты занимаешься херней как обычно на меня пишут ? или просто.
Давай просто.
В двух словах ты типичный осевод использующий по максимуму подкрутки предоставляемые игрой.
Нон стоп карусель почти неуязвимых танков с напарником из серой зоны . Это основа вашей победы. Тупое использование мега фугасов . Стрельба по танкам врага просто в силуэт - еще и не довольны что иногда не пробили.
Пехотой вы не сделали ничего . Как бы написал Бабка - респы не ломали , в тыл не ходили. Респ правда построил на третьем отряде. Ипользуем имбу - пулеметы.
Выиграли чисто благодаря имбищам танкам, которые и пехоту валят и вражеским танкам не дают очистить точку от вашей пехоты. Всё .
Это я видел много раз , сделай пробиваемыми вам танки (просто минус 10 % урона и никаких непробитий) - и вы бы резко стухли.
В танках тоже существует заброневое поражение. Это игра.
Не играл, только по видосам , " образцовый реализм " - просто маркетинговая лапша на уши, это комп игры. Одна пулька с автомата в реале может отправить тебя в мир иной без второй жизни, насовсем. В игре реализуется просто - словил пульку больше в эту игру не играешь, таких чо то не встречал.
Прикинь в реале в бронике тупо плита из стали или керамики.
Так тигров - как говна в игре , кирас намного меньше. Как бы было наоборот же.
Ещё как умеют , вон смотрит кепку в тапках , там танки решают . Кроме ктх есть еще пехота , а главное партизан нет в сетапе у большинства в силу того что слоты заняты чем то более полезным. Это немцам занятся нечем , танк и так держит точку , они берут партизан.
Ну ну сочиняй дальше , давай сделаем ктх просто снижение урона на 10 % от любой 34 ки. Игра то про пехоту , на ктх пофиг же.
Вообще не понимаю почему осеводы настолько угнетены им дано всё для комфортной игры с самых ранних бр. ПП , танки , самолеты, пулеметы, самозарядки передают привет.
Пиратик что ты за тип - я не могу. Я НАНЫЛ АПП ФОШИЗДОФ, ШТО-БЫ КТ ИМБОВАЛ - АХАХАХ
А если серьёзно - КТ ни Порше, ни Хеншель у меня не стоит в сетапе, потому что он неудобный, он не едет, он огромный, не везде проезжает, живёт он 30 секунд, до первого самолёта, да и пробивается легко ИСом и 100 мм пушками Т34-100 и СУ100. Так же в условиях города его насилуют фаусты в борт и тротил с бич-пакетами. Парадоксально, но Тигр 1, при том, что хуже защищён живёт дольше, чем КТ.
Пора уже вводить единицы измерения нытья немцев на форуме против нерфа их.
1 rip = 0.5 sok
Где я ныл?
Напомни чем т-34 должен пробивать ктх.
Ахахах две темы сделанные чисто по факту это нытье ну ну ну логика пирата это нечто железобетонное в его понимании конечно же.
Зовите бабку .
Тут прорыв в районе ~9,5 клм
Чо такой толпой и не справляетесь ? нужна тяжелая артиллерия ?
Всё мне надоело писать . успокойтесь.
Эту тему не спасти , я предлагаю сжеч её и забыть как страшный сон
Так немцы и не угнетены, Вождя не вещает, что разработчики латентные коммунисты, а игра Коммунистед. Наоборот в памяти до сих пор стоит вой любителей красной звезды о том, что немцы получают самолет с пушкой на 1 бр и что это палка-нагибалка. Ну что нагибает?
Если приведешь пример, что Тор предложил перенести ТЗ-45 на 2 бр, то это дельное предложение отряд не ровня ППШ с секторным.
Главная проблема советов это отсутствие адекватных игроков и обилие новичков, но нерфами ктх и апами кирас это не исправить, можно, конечно, переапать советов до уровня «нажми кнопку чтобы победить», но после этого может отвалиться большая часть аудитории.
“ВОЖДЯ” он слишком уважаем для одной большой буквы
Хрена-се, ты вспомнил тему про десант, ей больше двух лет. Ну с ТZ, ладн, может и нытьё, НО, разница в том, что я никого нерфить не прошу, а пршу улучшить, сечёшь разницу? Во-вторых, 2 темы,подобного рода, за 2 года и ты, под каждым постом, под каждой темой пишешь - разница есть?
Лул, вот это совпадение, я сегодня как раз впервые за месяцы с его ввода вспомнил о нём и срачах при вводе, когда копался в отрядах и наткнулся на него.
Какой же сопельный вой стоял, никто и слушать не хотел, про то, что будет этот Хеншель гавной, нееее, требовали БР 5 минимум, он ИС-2 шатает с 10км и вообще, при выстреле будете появляться надпись “Победа! Страны Оси захватили все цели!”.
Я даже не буду спрашивать, страдал ли от него кто-то хоть в одной катке. Вы его вообще хоть иногда видите в боях?
О-о-о-о, это призрачная “имба”, она есть, но её в рандоме не видно. С момента ввода, я в небе её видел… 1 раз! И то, это был я)