Получил и немного удивился - у американского десантного отряда, в общей сложности 200 патронов на ствол, чего хватит на зачистку точки и т.д. у немцев всего 60 на ствол - очень мало, на даже непродолжительный бой, этого не хватит. Прошу “насыпать” патронов, желательно увеличить количество, раза в 1.5 - 2.
Тоже удивился, у американцев везде повышенный боезапас, даже в ланчестерах, а немцев обделили амуницией в каждом сетапе, не считая бронебойщиков и минометчиков, хотя в общем то дали веселую наствольную пердушку к основному оружию, но нужна ли она вообще и может ли компенсировать недостачу патронов?
По правде говоря я бы рад и одному дополнительному магазину.
Одного магазина явно мало - сейчас играл ими, на всех патроны вышли и даже точку не отбил.
Не настолько уж “Шиссбехер” эффективен, что-бы лишать бойцов патронов.
В общем, на ствол 100 - нормально. Т.е. четыре магазина в запасе, один в винтовке. А то что сейчас, это неиграбельно, от слова совсем. + Если-бы можно было не жертвовать огневой мощью ради инженера и они были-бы во всех сетапах - терпимо, а так, мин на миномёт вагон с собой тащит, а магазинов к собственному стволу 3 - “Л” Логика.
И режим стрельбы заменить на автоматический.
Мг-34 против ланцестера, фауст-60 против м1 базуки, снайпер спригфилгд против фг-42-2, но Британцы сильнее потому-что патронов больше
да, ещё у фг 42 гранотомет, а у викерса разброс такой, что фг 42 на голову выше)
Некорректно сравнивать пушки разных классов
Поднимать БП до 1.5 и 2 раза идиотия, но вот докинуть 1 магазин стоит
Сравнивая с донатной фг (20/100) против марафонной фг (20/40)+граник, я считаю что граник не стоит потери трех магазинов
20/60 было бы нормально
там гевер43 с оптикой. десант бритов падает на точку и режет без перезарядок. фаршдесант падает на точку и всасывает, особенно это критично когда переключаешься на бота а там 5 патронов
Кроме патронов могли бы и фулл авто дать, в конце концов акционный, памятный отряд. А то задалбывает каждый раз врубать авто режим во время боя…
ИМХО - самое удручающее не то, что нужно переключать самому режим огня каждый раз, а то, что боты, вооруженные оружием с автоматической стрельбой и боты, вооруженные оружием с одиночной стрельбой - вещи, как говорится, разные
Так можно же запросить патроны у ботов
МГ по патронам 4х50, постоянно перезаряжает и их 3 штуки. Амеры херачить могут без остановки 100 раз и их 6 человек = так что мимо.
Так я и говорил, в ответах, что гранатомёт не настолько хорош, что-бы бегать с голой жопой из-за его наличия. 20\60 тоже мало для активного боя, минимум 20\80 - тут уже можно играть.
А они живут долго?
20/80 это бк донатного фг БЕЗ граника
тут как говорится и рыбку съесть с кхм не получится
Нельзя просто получить граник не потеряв ничего в эффективности, плата в два магазина за 3 гранатки вполне нормальная