Новый десантный отряд за Германию в Нормандии

Ну, я так не думаю.

Плата за граник - отсутствие автоматического огня по умолчанию.

1 лайк

Вот была бы возможность от гранатомёта отказываться и взамен брать с собой хотя-бы пару магазинов дополнительных - я бы так и сделал.

1 лайк
  1. его поставить легко
  2. считаю что в принципе отсутствие пред настройки режимов огня, косяком, это должно делаться в меню отряда
3 лайка

Есть, называется взять обычный ФГ 42 с патронной сумкой, или купить десант за донат

А получить и граник, и огромный БК, жирно
Особенно на фоне того НА СКОЛЬКО эта пушка лучше виккерса

2 лайка

То, что это лучше Виккерса, я не соглашусь.

2 лайка

Я на днях сделал тему с предложением ввести предвыбор режима огня, многие люди здесь меня поддержали. Если у тебя есть более прямой выход на кого-то близкого к разрабам, все будут благодарны за донесение до них этого вопроса.

2 лайка

У меня к сожалению таких выходов нет (большое сожаление)
но я около полугода назад доносил эту мысль до Кео, он меня культурно послал с данным предложением
Кроме как продолжать предлагать, я ничего предложить не могу. (вот это тавтология получилась)

1 лайк

Я ж не прошу ОГРОМНЫЙ БК в 20\200, хотя-бы что бы была возможность в бою, что-то сделать. Про-то что ты говоришь прем, так там и винтовка другая, и это тоже десант, у прем штурмовиков же нет, по дефолту вшитой большой сумки с патронами. Я думал, что у всех десантников увеличенный БК.

вискерс хуже? а ты пробовал возлечь с ним на фланге, на сошках, а своих ботов поставить в кусты неподалёку? это машина наказания

2 лайка

20/60 хватит, получить сразу и БК полноразмерный(в сравнении с фг 42 в донате), и граник на ствол это не нормально

наказания себя, за то что ты его взял, трясется как ни в себя, имеет классическую пулеметную “точность”
да и использование только в положении лежа на сошках в кустах, против фг, которая носится по всей карте, вайпает 2 отряда граников, а потом еще спокойно зажимает в окна домов выбивая врагов на любой дистанции (потому что даже в гипер даль, ты можешь кликать, как человек с норм точностью)
Что же лучше
Пушка которая реализуется только от лежания на сошках в кустах, или пушка которая выносит всех и вся на любых дистанциях и имеет в довесок граник

Не нормально иметь 2 запасных магазина в 20 патронов и скорострельностью в почти 900 выстрелов в минуту. В этом тогда вообще смысла нет.

1 лайк

Поэтому держи еще один, и хватит, остальные проси у ботов своих, или с ящиков подбирай

Ты еще попроси к гранику добавить штык, оптику, и ленту на 100, а то осеводам всего мало

Дали всем самый универсальный ствол в игре довесив граником, а они все еще недовольны, классика

1 лайк

понял принял, я привел один из примеров, бёрстами вискерс нормально на средние выдаёт. даже без вертикалки
и да я видел твою реализацию ГРАНИКа, на стриме, это печально

1 лайк

тем временем ФГ: зажал лкм, убил отряд, пульнул в окно с граника
МАЛА

1 лайк

Можно было-бы вместо граника поставить штык, но взять еще пару-тройку магазинов - с великим удовольствием.

3 лайка

убил 3 тела, перезарядка. СМЭРЦЬ (пажылая). там зажим на 1.5 секунды -)))

5 лайков

Во-во…

надо всего лишь научиться жать не в воздух)))

2 лайка