"RIP" Новый БП

Да . Тебе разбор с поливанием грязью со скринами где ты занимаешься херней как обычно на меня пишут ? или просто.

Давай просто.
В двух словах ты типичный осевод использующий по максимуму подкрутки предоставляемые игрой.
Нон стоп карусель почти неуязвимых танков с напарником из серой зоны . Это основа вашей победы. Тупое использование мега фугасов . Стрельба по танкам врага просто в силуэт - еще и не довольны что иногда не пробили.

Пехотой вы не сделали ничего . Как бы написал Бабка - респы не ломали , в тыл не ходили. Респ правда построил на третьем отряде. Ипользуем имбу - пулеметы.

Выиграли чисто благодаря имбищам танкам, которые и пехоту валят и вражеским танкам не дают очистить точку от вашей пехоты. Всё .

Это я видел много раз , сделай пробиваемыми вам танки (просто минус 10 % урона и никаких непробитий) - и вы бы резко стухли.

В танках тоже существует заброневое поражение. Это игра.

Не играл, только по видосам , " образцовый реализм " - просто маркетинговая лапша на уши, это комп игры. Одна пулька с автомата в реале может отправить тебя в мир иной без второй жизни, насовсем. В игре реализуется просто - словил пульку больше в эту игру не играешь, таких чо то не встречал.

Прикинь в реале в бронике тупо плита из стали или керамики.

Так тигров - как говна в игре , кирас намного меньше. Как бы было наоборот же.

Ещё как умеют , вон смотрит кепку в тапках , там танки решают . Кроме ктх есть еще пехота , а главное партизан нет в сетапе у большинства в силу того что слоты заняты чем то более полезным. Это немцам занятся нечем , танк и так держит точку , они берут партизан.

Ну ну сочиняй дальше , давай сделаем ктх просто снижение урона на 10 % от любой 34 ки. Игра то про пехоту , на ктх пофиг же.

Вообще не понимаю почему осеводы настолько угнетены им дано всё для комфортной игры с самых ранних бр. ПП , танки , самолеты, пулеметы, самозарядки передают привет.

Пиратик :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: что ты за тип - я не могу. Я НАНЫЛ АПП ФОШИЗДОФ, ШТО-БЫ КТ ИМБОВАЛ - АХАХАХ :rofl::rofl::rofl:

4 лайка

А если серьёзно - КТ ни Порше, ни Хеншель у меня не стоит в сетапе, потому что он неудобный, он не едет, он огромный, не везде проезжает, живёт он 30 секунд, до первого самолёта, да и пробивается легко ИСом и 100 мм пушками Т34-100 и СУ100. Так же в условиях города его насилуют фаусты в борт и тротил с бич-пакетами. Парадоксально, но Тигр 1, при том, что хуже защищён живёт дольше, чем КТ.

3 лайка

Пора уже вводить единицы измерения нытья немцев на форуме против нерфа их.

1 rip = 0.5 sok

1 лайк

Где я ныл?

Напомни чем т-34 должен пробивать ктх.

Ахахах две темы сделанные чисто по факту это нытье ну ну ну логика пирата это нечто железобетонное в его понимании конечно же.

Зовите бабку .

Тут прорыв в районе ~9,5 клм

Чо такой толпой и не справляетесь ? нужна тяжелая артиллерия ? :rofl:

Всё мне надоело писать . успокойтесь.

изображение

1 лайк

Эту тему не спасти , я предлагаю сжеч её и забыть как страшный сон

Так немцы и не угнетены, Вождя не вещает, что разработчики латентные коммунисты, а игра Коммунистед. Наоборот в памяти до сих пор стоит вой любителей красной звезды о том, что немцы получают самолет с пушкой на 1 бр и что это палка-нагибалка. Ну что нагибает?
Если приведешь пример, что Тор предложил перенести ТЗ-45 на 2 бр, то это дельное предложение отряд не ровня ППШ с секторным.
Главная проблема советов это отсутствие адекватных игроков и обилие новичков, но нерфами ктх и апами кирас это не исправить, можно, конечно, переапать советов до уровня «нажми кнопку чтобы победить», но после этого может отвалиться большая часть аудитории.

6 лайков

“ВОЖДЯ” он слишком уважаем для одной большой буквы

2 лайка

Хрена-се, ты вспомнил тему про десант, ей больше двух лет. Ну с ТZ, ладн, может и нытьё, НО, разница в том, что я никого нерфить не прошу, а пршу улучшить, сечёшь разницу? Во-вторых, 2 темы,подобного рода, за 2 года и ты, под каждым постом, под каждой темой пишешь - разница есть?

2 лайка

Лул, вот это совпадение, я сегодня как раз впервые за месяцы с его ввода вспомнил о нём и срачах при вводе, когда копался в отрядах и наткнулся на него.
Какой же сопельный вой стоял, никто и слушать не хотел, про то, что будет этот Хеншель гавной, нееее, требовали БР 5 минимум, он ИС-2 шатает с 10км и вообще, при выстреле будете появляться надпись “Победа! Страны Оси захватили все цели!”.
Я даже не буду спрашивать, страдал ли от него кто-то хоть в одной катке. Вы его вообще хоть иногда видите в боях?

2 лайка

О-о-о-о, это призрачная “имба”, она есть, но её в рандоме не видно. С момента ввода, я в небе её видел… 1 раз! И то, это был я)

3 лайка

Нет, конечно, а вот карусель штурмов/бойцов/десанта в кирасах и с ППС вижу последнее время все чаще и чаще и обычному немецкому рандому от такого плохеет. Но что-то тем, как говорит Пиратик, с нытьем не вижу.

4 лайка

Именно. Если найдёшь за что поливать

В двух словах — ты пивной нытик, не способный нормально играть и выцеливать. Устраивает?

Я не могу каруселить. Слотов-то нет.

Я один из адептов штурма на танке. Закина спроси, вламывался ли я когда играл против него на пантере на точку.

“Не сделали”? Когда не сделали?

Когда выиграли?

Сделать как? У нас все характеристики танков повторяют реальные

Оно минимальное

А я играл. В ДейЗ. Одна пулька из автомата в голое тело в дейзе — смерть.
В топовый бронежилет — сильнейшие повреждения, скорее всего онкунсия (потеря сознания).
А если ты, такой герой, переживёшь этот файт, то отходить от ранения естественным образом ты будешь несколько реальных часов (несколько игровых суток). Тяжелейшие и опаснейшие несколько суток. Ну а с помощью медикаментов тебе потребуеться сначала перелить себе кровь нужной группы/влить физраствор, чтобы ты каждую минуту не терял сознание на секунд 10-15, роняя то, что было в руках (я так однажды топ пушку просрал, забыл забрать), а потом кучу времени поддерживать своего персонажа регулярным кормлением, чтобы востанавливалось хп (что в условиях дейза достаточно сложно). Всё, это всё, чем ты можешь себе помочь, аптечек как таковых в игре нет. Ну и да, ранение снижает твой имунитет, что повышает риск подхвата левой болезни. И это я перечислил только одну рядовуб ситуацию — попадания пули в корпус. А про такое, как переломы ног, после которых ты ползёшь на руках; гемоглобическую реакцию на то, что у твоего друга была не та группа крови, и у тебя отторжение после перелива; необходимость мыть руки, чтобы не заболеть сальмонелой и прочее прочее прочее.

Реализм — маркетинговая лапша на уши говоришь?

Во-первых, там комбинированая броня — слоёный пирог из разных видов материалов, расположеных в строгом порядке, и за которой, бонусом, есть смягчающая подушка от попаданий.
Во вторых, керамика это совсем другое. Как и “сталь”, которая вообще не сталь.

Кирас намного меньше только по той причине, что большинство советских игроков тупо не шарят.

Где я такое писал?

Ага, а броню 5 мм по твоему? С хрена ли? Что ты несёшь вообще?

1 лайк

Не фокусят мб