Гляди, буквально последний реплей
Форума
Это магия дурдома
Почему я обратное вижу ?
Где доказательства что уничтожен он был танком , у нас на картах мусора нет что танк не выцелить ?
Какие еще доказательства нужны ? зайди в полигон да проверь сам . Мусор есть и да я прячусь за мусором на ис. С какого хрена тигр2 спокойно катается и ничерта обычно не прячется, почему ему дали неуязвимость ? Дайте кирасам так же, в голову так и быть убить можно. А немцы пусть прячутся за мусором.
Причем тут кирасы ?
Обесни мне, фг и так мусор а с апос кирас его окончательно убьёт
Притом что броня должна быть бронёй у всех , или ни у кого. А не выборочно только немцам подкрутки явные.
Фг крутая пушка, и кирасы просто убавят ей дальность пробития. Станет нормально наравне с АВТ , а не так как счас что она лупит очередью на дальность снайперки и убивает. На расстоянии в пол карты кирасу она и не должна пробивать. Ты только что мне писал про дистанцию - почему фг это вдруг не касается?.
Где тут танковая броня и пехотная , я твою мысль теряю
Разница между танковой и пехотной - только в мощности пулек которые держит . Так понятно ?
Нет это не так работает .
Это именно так и работает.
С тобой бесполезно спорить .
Ты несешь весьма странные мысли
Нормальные логичные мысли, просто неудобные осеводам.
Всплывают подкрутки для них, признать это они не могут. А они были и есть.
Проглядел?
И где я не прав?
ЭЭЭМ
Пехотинец — живой организм, и там не существует “не пробитие”
Существует синяк на весь грудак
Глянь тарков, дейз — игры образцового игрового реализма
Так там одна пулька с автомата в самый крутой и современный бронежилет в таркове снесёт процентов 30-40 хп, а в дейзе отправит в царство снов отключки
А у нас тупо плита из стали
А в чем суть? Я просто понять не могу, когда удобно вспоминать, что машинка на вроде тигра была редкостью и надо выдавать ее одну штуку на команду, а кирасы, которые тоже не были массовым продуктом можно каждому солдату, тем более игра у нас про пехоту, точки танки и самолеты захватывать не умеют, какой бы не был ультимативный ктх со лба у него нет активной защиты от ехидного советского партизана с тротилом. Поэтому да, кирасы имеют большее воздействие на баланс и комфорт игры за советскую фракцию чем ктх. Вообще не понимаю почему советы настолько угнетены им дано все для комфортной игры с самых ранних бр. ПП с 1000+ скорострельностью и удобными прицельными передают привет.
Может потому что у пантеры орудие мощнее как и снаряд? Ты же знаешь такие базовые понятия?
ВАУ НЕМЦЫ СОЗДАЛИ ПАТРОН СПОСОБНЫЙ ПРОБИВАТЬ ТАКИЕ КИРАСЫ ЧТО И ОТОБРАЖЕНО В ИГРЕ.
А где тут про реализм? У нас армии сражаются в идеальных условиях. Игра основывает себя на ВМВ и берет характеристики техники оттуда же.
Мне интересно ты хочешь сделать второй бф где все доступно все или что? У нас игра четко поделена на команды и эти команды воюют тем оружием что соответсвует их стороне и имеет приблизительные или точные характеристики. И с массовой техникой в плане характеристик куда проще чем с тем же оружием. А теперь думай почему немцы после встречи с кв-1 начали делать танки способные выдерживать огонь орудий и способные пробивать танки противника.
КАК НУ ВОТ КАК Т-34 Должен пробивать КТХ в лоб? Ну нет такого снаряды чтобы пробил нет и все.
Я так понимаю при вводе данных изменений для немецкого оружия под 9мм будет уточнее что используется патрон способный пробивать данные кирасы ведь таковой был.
Как можно педобирить на своем собсвенном бр?
Каким раком ? За счет чего они будут его пробивать? По моему хотению по щучьему веленью?
О чувак узнал что немцы поняли фишку советов с тяжами и начали делать нормальные пушки.
О чувак узнал что немцы после встречи с т34-85 поняли что обычных тигров недостаточно и начали делать более мощные.
Делайте только в ответ будут патроны способные их пробивать.
С оговорочкой что там используется не тот патрон. А как только будет тот то все 10%.
НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ ВОЮЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ. Да и будет спокойно патрон то винтовочный.
ТЫ в курсе что там используется разная сталь?
Суть в том что он криворочко обыкновенный а команда таких товарищей не победит никогда.
Не зря же в честь него единицу измерения пивного нытья назвали — Пират, или ПРТ