"RIP" Новый БП

Что ?
Он спокойно умирает от любых пт средств чего нельзя сказать про КВ 1 когда они играет против 2 бр

Советский баланс , главное на 5 бр АК и т90 м не забудь попросить

1 лайк

Ну сейчас немецкий баланс наныли . В чем проблема изменить его.

Кто нанал ?
Где наныл ?

Где немцы лучше советов ?

Где немцы лучше советов ?
Куда ?
С какого ростояния ?

Где конкретика ?

Пз4 против ИС 2

Ты ему в борт стрелял с близкого расстояния , на такой дестанции у нас зачестую танки не воют

Не выдумывай , стрелял куда на скрине прицел. и с реального расстояния , смотри на мешки зайди проверь расстояние.

Вот еще конкретика

Су - 85 созданный для пробития тяжелых танков, в упор против тигра 2 под прямым углом. Режет урон в 0.

Имбища чертова вас устраивает , вам хоть чо показывай, будут отмазки . А как кирасы сделать нормально, сразу - неисторично вой. Вот и нытьё немецкое.

1 лайк

Против тебя походу Пантера 2 с ахт ахтом играет, иначе я этого пояснить не могу

Сегодня на тигре 1 в двух катках встречал Ис 2 (неоднократно), и лишь раз смог его пробить…

…В борт башни
Когда он завтыкал.

В других же ситуациях на дистанции выцелить этот милипиксель в щёчке невозможно.

Ни-хре-на!

Тигр 2 и так пробиваеться 34кой. В пулемётную шаровую установку. Легко

1 лайк

Иск ты стреляешь в борт

КТ в лоб что ты хочешь ?

Что бы они поняли баланс окончательно

Пока тут этим ты занимаешься

Проблемы скилла , заехать под нужным углом в нужное место что тебе мешает ? ха ха . И вообще бомбы есть и тротил.

и тут же

Вам самим не смешно от ваших “аргументов”

Тема про новый БП скатилась в срач кирас, танков и т.п. Люблю этот форум.

3 лайка

Пока мы наблюдаем это у тебе .

То тебя боты угнитают то нерф граников , такое чувство всё немецкое угнитает тебя

1 лайк

Тяжёлых танков на уровне тигра 1
У СССР было очень отсталое понимание “тяжёлого танка”, т.к. немцы считали фаворитом западный фронт, и именно туда отправляли новинки первым делом

Наглядная демонстрация — ис 1.
Советский союз гордо выкатил этот танк в 44 году, способный наконец-таки пробивать немецкие тигры…

И в этом же 44 году внезапно оказалось, что у немцев появился кт, которому духовая трубочка Ис 1 нипочём, а Тигр 1 начал выходить из моды. Что сделал СССР? В спешке вмонтировал орудие, чей калибр на 43,5% превышал калибр, под который проэктировалась башня изначально.
Также и с бронёй. Выкатили свою мегаброню в корпусе, и тут оказалось, что кт пробивает ИС в неспрямлённое ВЛД

1 лайк

Я спокойно убиваю ис с пз 4, а также не особо напряжно побеждаю за немцев на 5 бр .
За советы на 5 бр выиграть в разы сложнее, это факт. Дисбаланс.

Если бы я стал играть только за немцев на 5РБ там % побед был бы 85 наверно. За советы - 20%

А что тебе мешает заехать кт под нужным углом и в нужное место? Мы тут вроде как лоб обсуждаем

ЧЕЛ
Ты понимаешь что Т34 нужно выцеливать милипиксель в корпусе, и “она ктх не пробивает”, а Пантера, которая выцеливает милипиксель в два раза меньше, но в башне, “шьёт ис 2 спокойно”
Где логика в твоих словах, скажи мне?

1 лайк

Логику “ВОЖДЯ” и ему подобных не понять

Да это стёб над обычными аргументами немцев про тигр2

Окей, тогда вернёмся к вопросу

Что ты на это скажешь?

я думаю что то из серии у тигра 2 пушка/снаряд лучше

Скажу что ты или врешь или он стоял прикрытый чем то , пробивается вообще без проблем.

И скажу что фиг с ним тогда с тигром2 , давайте делаем кирасы историчными - непробиваемыми ПП.

Не ВОЮТ у нас танки на такой дестанции , советские уж точно