"RIP" Новый БП

То 2077

Так кирасы будут только пистолетные пули останавливать, очевидно, что на топах правят бал не ПП, а автовинтовки и штурмовухи. А для винтовочной пули и на наших расстояниях перестрелок этот нагрудник ничего не значит.
Собственно, даже попадание пистолетной пули вряд ли проходило незамеченным для носителя нагрудника. Не пробьёт, но всё таки энергия не в бесконечное вечное гасится

Ты хоть почитай про что там , прежде чем отвечать.

Какого хрена у немцев супер кираса непробиваемая ничем по сути , только взрыв тротила, в каждом бою под названием тигр2.

Вот и советские сделаны из такой супер стали что им винтовочный нипочем а лицо энергополе защищает как и немцев от 85 мм тоже энергополе видимо. В бесконечное гасится ))

Так и быть от т 60 легкая контузия и всё. Останавливает только пулеметные очереди , но если в ствол то взрыв.

Вот чисто вкину свой опыт и мнение
После вывода ЗЗ я решил не заниматься прокачкой БП
Если он вкачается сам по себе, то куплю его, чтобы забрать фулл наград
Если не вкачается, то и фиг с ним
Награды там шлаковые
А держит в игре меня на данный момент только желание поиграть на хваровозках, я долгое время не использовал самолёты вообще и недавно открыл их для себя
Имба, кайф, мммм делишес - это если выражаться кратко
Когда мне надоесть бомбить землю с воздуха, я даже не знаю, что буду делать
Потому что игра изжила себя для меня
Желаю никому не терять интерес столь же стремительно, как я

1 лайк

Когда ты во время вмв привезешь советам снаряды с таким пробоем для т-34

А у нас какая именно пуля используется сейчас? Учитывая что кирасы только урон снижают немцы уже используют патрон способный пробивать такие кирасы.

Фаусты, бомбы, снаряды куда пропали?

Фауст не берет в лоб , а в СЗ сбоку к нему не подойти. Бомбы берут при точном попадании (про тротил и пишу).
А снаряды вообще не берут, тут расстреливал тигр 2 с ис1 . Пушку ему ломал , он мне, и так несколько раз.

В пушку , в люк на башне , в стыки с корпусом , в щеки - никуда не пробивается , максимум пушка ломается. Это такой баланс в игре хреновый. Тогда тигр2 ис1 тож не должен никуда пробивать. А он обычно шьет в силуэт через кусты.

Так что по аналогии стрелковка немецкая не должна кирасы вообще пробивать. только подбежать с ножом , его энергополе не тормозит. Но только на пятке, там энергии маловато.

И то тех кирас то кот наплакал, а тигров этих как говна.

Башня когда стала толщиной в 220мм? Там всегда 185 было.

Так там то же орудие что на т-34-85 на что была надежда? Ис-2 пробивает да снаряды багают бывают но ис-2 бьет спокойно.

Вау узнал что танк созданный противостоять данным орудиям держит их.

Ис-2 пробивает тигра 2. А ис-1 противник тигра 1 а не 2.

Потому как пушка и снаряд созданы для этого.

Где логика? Ты сравниваешь совершенно разные танки созданные для разных задач. Да и немцы сделали патроны что пробивали данные кирасы.

Пули тоже не тормозятся тем чего нет.

Новый БП быстро кончился, было бы хорошо, если б в цикл, после окончания БП, включали пару заявок на внешность.

5 лайков

1 ПРТ

А какого хрена у советов есть супер непробиваемая кираса ввиде ис 2, которая непробиваема ничем по сути, кроме взрывпакетов и тротила?
Нерфить

(И это я ещё про КАВЭ не вспомнил…)

У нас кираса просто режет весь входящий в туловище урон (на 10%, вроде, не помню уже), вне зависимости от прилетевшего калибра. Пересматривать и перерабатывать это в сторону “исторического реализма” смысла не вижу - тогда кирасы будут имбищей на ранних БР, где ПП - база (никто же не сделает хоть сколько-нибудь реалистичную реакцию на попадание очереди пистолетных пуль в нагрудник), а на топах станут тыквой

Ну начнём с того, что кирасы вообще-то от осколков…

От осколков? Да, но не только…

1 лайк

Когда то Тюлень меня спросил, за что я терплю и люблю эту игру и я ответил за антураж. Я слукавил, игру я люблю за форум и такие темы, продолжайте, как раз попкорн приготовил :3

3 лайка

Достаточно почитать об их испытаниях и методике применения (хотя бы прорабатываемую в теории) и… нет, против пуль тоже

Да, но в первую очередь именно против осколков надевали
Чтобы не превратить своё тело в решето из осколков

Пантера же пробивает ИС без проблем , почему 34 -85 не должен пробивать ?

Пробивается почти любым немецким танком.

И тут же выше пишите

Вау кираса созданная противостоять ПП и осколкам - держит их. И вообще в сторону “исторического реализма” смысла не вижу - тигр2 имбище, почему кирасы не могут так же.

Вы определитесь вам историзм (1 тигр на весь бой на всю команду) или “Пересматривать и перерабатывать это в сторону “исторического реализма” смысла не вижу”

Или тигр 2 пробивается в лоб любой 34 кой, или кирасы не пробиваются ПП , совсем, а не жалкие 10 %.

А 10 % при пробитии мощным патроном.

Куда ?
С какого ростояния ?

Или это стандартная подмена фактов ?

Где конкретика ?

Где тут логика ?

Вот где ?

Совеки и так педобирят в кирасах , а ты хочешь чтоб они резали урон от ПП в 0
Ещё болие сильный перевес советов на 2 бр ?

1 лайк

Логика в том что тигр 2 “педобирит” на 5 бр, и режет урон в 0
(ЛЮБОЙ кроме тротила)
Перевеса на 2 БР сейчас нет, а надо для компенсации 5 БР.

Не нравятся кирасы , ОК не трогаем их, делаем тигр2 ПРОБИВАЕМЫМ в ЛОБ с 85 мм пушек