Нет, конечно, а вот карусель штурмов/бойцов/десанта в кирасах и с ППС вижу последнее время все чаще и чаще и обычному немецкому рандому от такого плохеет. Но что-то тем, как говорит Пиратик, с нытьем не вижу.
Именно. Если найдёшь за что поливать
В двух словах — ты пивной нытик, не способный нормально играть и выцеливать. Устраивает?
Я не могу каруселить. Слотов-то нет.
Я один из адептов штурма на танке. Закина спроси, вламывался ли я когда играл против него на пантере на точку.
“Не сделали”? Когда не сделали?
Когда выиграли?
Сделать как? У нас все характеристики танков повторяют реальные
Оно минимальное
А я играл. В ДейЗ. Одна пулька из автомата в голое тело в дейзе — смерть.
В топовый бронежилет — сильнейшие повреждения, скорее всего онкунсия (потеря сознания).
А если ты, такой герой, переживёшь этот файт, то отходить от ранения естественным образом ты будешь несколько реальных часов (несколько игровых суток). Тяжелейшие и опаснейшие несколько суток. Ну а с помощью медикаментов тебе потребуеться сначала перелить себе кровь нужной группы/влить физраствор, чтобы ты каждую минуту не терял сознание на секунд 10-15, роняя то, что было в руках (я так однажды топ пушку просрал, забыл забрать), а потом кучу времени поддерживать своего персонажа регулярным кормлением, чтобы востанавливалось хп (что в условиях дейза достаточно сложно). Всё, это всё, чем ты можешь себе помочь, аптечек как таковых в игре нет. Ну и да, ранение снижает твой имунитет, что повышает риск подхвата левой болезни. И это я перечислил только одну рядовуб ситуацию — попадания пули в корпус. А про такое, как переломы ног, после которых ты ползёшь на руках; гемоглобическую реакцию на то, что у твоего друга была не та группа крови, и у тебя отторжение после перелива; необходимость мыть руки, чтобы не заболеть сальмонелой и прочее прочее прочее.
Реализм — маркетинговая лапша на уши говоришь?
Во-первых, там комбинированая броня — слоёный пирог из разных видов материалов, расположеных в строгом порядке, и за которой, бонусом, есть смягчающая подушка от попаданий.
Во вторых, керамика это совсем другое. Как и “сталь”, которая вообще не сталь.
Кирас намного меньше только по той причине, что большинство советских игроков тупо не шарят.
Где я такое писал?
Ага, а броню 5 мм по твоему? С хрена ли? Что ты несёшь вообще?
Не фокусят мб
Я стал почаще встречать карусельщиков кирас, но есть нюанс. Из них большая часть как птички-подражатели - будто бы у кого увидели, что кирасы имба, заявки на них всрали, но изи нагиб не пошёл.
Чтоб прям нагибатели на кирасах - по мне так редко встречаются, а болтающиеся в середине списка посредственные игорьки в них - бывает
1 тема — да, поныл
2 тема — а чего плохого? Предложил своё виденье повышения актуальности премотряда
В ролике Ткаченко увидел, он делал обзор на десант когда-то, и там вставлял скрин твоего коммента
Скорее всего судорожно пересматривал и сравнивал советские и немецкие отряды, чтобы найти где угнетнуться
Наведение слишком конченое, огромная резкость в прицеле
И самолёт чисто как пт средство не годиться, бомбардировщики куда универсальнее за счёт возможности отрабатывать по пехоте
Он двигается лучше любого тяжелого танка, а плюется едва ли слабее
Зато и самому пробивать сложнее чем на кт, та и в влд бъёться спокойно
Если стоять в сз, как большинство и делают, двигаться особо и не надо. От бомбы-то ты врядли убежишь
Он то как раз убежит
Смотря какая и куда скинутая. Обычно шансов нет
Тигрового “хобота” Л56 хватает, ИСа, конечно надо выцеливать, но это не проблема.
Тигра уже ответил и я его слова подтверждаю. Первый Тигр шустрее с места рвёт и уехать проще, чем на сарае КТП/КТХ
Обычно ехать уже никуда не надо
Тебя либо сносят бомбой, либо ехать не надо
Не знаю, у меня лютейшие проблемы
Пропустил. Я в “телевизоре” был)
Не, он показывал (и показывает), что мол немцефилы ПОСТОЯННО ноют и видимо ночью пробираются в офис разработчиков и подкручивают себе и откручивают советам
Почему он на меня ответственность перекладывает - не понятно
На всё воля шизы таченковской.
Да. Играл роль “недоовоольнооого осевода”, который побежал ныть на форум.
Кстати, недавно была тема, посвящённая Ткаченко
Ты вроде там был. Её снесли как я понял?
Настраивай чувствительность мыши в прицеле на технике. У меня там вообще в ноль практически, навожусь медленно, но точно, а так у Пантеры пробой больше но заброневое слабое и фугас - петарда, я выберу Тигр лучше. Изучай уязвимые места техники. Тот же Джамбо берётся в лоб в курсовой пулемёт (в корпусе который) и т.д. с советами меньше проблем, там в башне всегда, как бы он не стоял, будет зона, а по отношению к тебе под прямым углом, по пробою у тигра хватает за глаза.
Ужоооос… Какой я плохой!
Я сделал почти также
Назначил доводку орудия на стрелочки на клаве, и выкрутил там сенсу в ноль. Всё равно на дистанции щёчки перешагивает
Про уязвимости шарю, в тундру играл та и впринципе за танкостроение шарю, догадываюсь где обычно уязвимые места. Проблема в том чтобы попасть.
Как не парадоксально, но у нас заброневого у всех (не)сплошных снарядов хватает. Ни разу не видел на каком-то конкретном танке прям лютых траблов с уроном, которых не наблюдалось бы на других. Наверное из-за того, что внутри сидят реальные пехотинцы, и хп у них скорее всего меньше чем в тундре.
По фугасам да, у тигра они ощутимее лучше, чем у пантеры, однако не будем забывать о монолитном пантерином ВЛД