"RIP" Новый БП

Да, у нас пробитие танка в целом ощущается сильнее. В Тундре выстрелил-выбил члена экипажа-тут же получил ответку в мордас. У нас даже если ты не управлял убитым это серьёзно ощущается, а уж если управлял - тем более.
Даже сплошняками +/- я без проблем могу воевать с танками врага, только кумули с их непостоянством урона меня подводят порой

1 лайк

Ждём чурчель севен в прокачку на 5 тир

А что Чурчел то, надо Чёрного Принца тогда уж :prince:t6:

Обвинят в расизме

Да, оно так и есть, но хочется пробить и убить сразу, а на той же Пантере, против того же Т34-85 - если из-за препятствия торчит башня, то снаряд может забрать 2-3 челика и стоишь его ковыряешь, если не откатился. Вот Мистер Снеговик говорит правду, в тундре снаряды не так домажут и пробитие, в целом, ощущаются менее критично, чем у нас. В общем, заборневого воздействия много не бывает и именно поэтому, я выбираю Тигор 1 + крепкий, хороший фугас. Ещё задний ход, габариты меньше и т.д. Наклонная Броня - да, но ведь на Тигре можно поставить “ромб”)

Ромб то можно, но проще не ставить ромб чем его ставить
А мы же ленивые, пивные осеводы, верно? Нам лучше вообще чтобы ничего не делать и стоять в сз настреливать
Я правда не понимаю, почему тигр 1 стоит на 5 бр, а тигр Н1 — на 4. Они почти идентичны, комбашня по факту не роляет, а Тигр Н1 отлично чувствует себя на бр 4, и никто не жалуеться
Я бы Ешку и Ис 1 туда же бы перенёс

1 лайк

Там прикол с тем, по крайней мере с тундры, что у Ха Тигра, из-за дымовых мортирок на корпусе, в ромбе ствол не опускается, т.е. он менее “защищён” поэтому он на 4 бре. Предположения чисто.

Эм
Ну всё равно это никак не 1 бр разница

Ну я ж говорю, что предполагаю, не утверждаю.

Ну ка ну ка покажика где же у меня нытье.