Итак, поиграв сейчас на третьем БР, хочу сказать, что этот отряд, абсолютно не тянет на 3-ий БР по, собственно, главной причине - абсолютно дурного вида характеристики оружия. Отдача крайне некмфортная, как вертикальная, так и горизонтальная. Перестрелять даже ППС-42 на дистанции дальше, чем в упор практически нереально + статы отряда абсолютно никуда не годятся.
Предложения таковы и тут только 2 варианта: либо его спустить на второй БР, где он будет более-менее комфортным и играбельным, даже в таком состоянии, либо серьёзно править отдачу, и приводить его к нормальному бою.
P.S. Отряд не сломает баланс, по причине своей малочисленности и дороговизны, их мало, вообще в боях не наблюдаю. Пусть-же будет он лучше, чем есть сейчас.
Благодарю за внимание.
Норм отряд на 3бр не знаю.
Там скорострельность 690 а в реальносте было 600 надо тогда урезать скорострельность на 90.
Уже тысячу раз об этом преме писали. Предлагали и апнуть, и бр понизить, и солдатам стат докинуть. Но разрабам это как о стенку горох.
Вот скрин характеристики перебор завишеная скорострельность не сотвествует реальносте. На 2бр перенести только урезать скорострельность на 90 будет уже норм.
Соответствует когда он не в топе.
Википедия так себе источник
Скорострельность 690 в минуту в TZ45 там 600 скорострельность должна в реале а не 690 такая цифра не понятно где взяли с голови написали.
В английской википедии скорострельность 800 так что ищи документы
Та британци же их после войни забрали тестирували я читал.
ну вот значит ставим 800м/с
Я вобще вперви слишу о 800 600 только я видел.
Кто то им пользуется?)
Норм отряд, это Эрма ЕМП-36 и МП-18 для второго БР, которые по камфорту намного лучше этого отряда. А это не норм для третьего, его надо или улучшать, или на второй БР опускать.
Я пользуюсь.
Так это тоже википедия говорил что не доверяеш я же тоже не доверяю к твоим словам.
ты одну и туже статью с разных сайтов кидаешь