Я тебе так и написал что на английской 800. Читать учись
Википедия я же тоже кидал википедия потом другие источники с английских сайтов.
Одну и ту же статью с разных сайтов
Ты не в счет)
Я почитал в большинства случаях 600 скорострельность.
Ты почитал копипаст одно и той же статьи в разных местах .
Ну ладно.
+Отряд требует ребаланс характеристик солдат. Они не могут взять перк “живучесть” что делает их слабыми на фоне обычных солдат, а его применение выгодно до появления новых отрядов, позже это просто отряд уходит в мусорку.
Поддерживаю предложение!
Я ж написал, что статы отряда никуда не годятся, т.е. их желательно тоже править.
Ну реально, отряд с МП-18, копеечный, 2-го БР, после улучшения, стал ЛУЧШЕ, чем отряд в несколько раз дороже, который 3-го БР. Л-логика.
Тебя никто не просил его покупать, не нравится не играй, плохие статы? Зачем тогда брал? Это отговорки которыми отвечают советам на просьбы бафа Шоша. Вот и все
Если терпила хочет терпеть он будет терпеть. А тут кроме тебя их нет. Значит терпи а мы не будем ю
Мне он абсолютно не интересен
Отрядик любопытный поглядываю на него
Пока его не улучшат, либо не спустят на 2-ой БР - не советую. + статы у отряда плохие откровенно.
Даров, а у тебя же все премы оси есть? Можешь навскидку сказать 5 самых эффективных? Думаю чем сэтап дополнить
Ты про TZ? Оружие внешне нравится, но косоват как и Долганова- у тебя по-моему он есть
Не, я в принципе про отряды оси пехотные всех бр
2бр -
Мг30
Ерма емп36(недооцененная годнота)
Беретта 1918
Партизане с немецким ппс43
Ганомаг
Тунисский пз3н
Пз3м
Пз4е
Флампазик(чисто по фану, ситуативный)
5бр
Мг45
Мг42ранний
Криегхов фг
Ягпантера
В целом на 5бр годноты нет, можно суоми попробовать, но пп на 5бр уже не тянут.
3бр
Ничего реально сильного кроме мг13 75 не вспомнить. Куча недоотрядов на 4 рыла. Прокачка всем луче.
Я знаю ты не меня спросил, но захотелось рассказать.