Спасибо, дорогой, слушай, а вот эти вот радисты с круговыми дугами такими. Что-то я их как-то немножко поцапал, эти винтовочки задумался.
Тунисских радистов я брал в тунисе, норм, в целом, но не тянет на сильный отряд.
Тогда, что ли, остановить выбор на эрме что-то как-то по осени, да их продавали даже, по-моему, со скидкой.
Я зря взял 9 стрелков, мне кажется, это мне сбило. Потенциальный набор-вот этот вот особое предложение, если бы не брал, может, оно и появилась.
Я в последнее время часто беру ерму емп 36.
Они штурмы 1. Но:
- Неплохой перк на залаз, быстро лезешь во вские избы.
- Хватает на живучесть, отдачу, аптечку и вроде даже шанс выжить. Тоесть статы мне нравятся.
- 5 солдат с ппешкой, есть возможность взять 6го бронебойщика что оч круто.
Да и сама ппешка вроде аналог мп38, но по личным ощущениям даже лучше.
Сумоистов тоже 6 получается.? У них с перками выходит все в порядке, да?
Мне суомисты не нравятся. Но отряд прикольный, бубен делает трататататата.
Мг45, мг42р маст хев.
Ппешки все же не дотягивают на 5бр. Но отряд качественный, хорошие статы.
Мне как-то пулемёты не знаю, есть мг-39. А желания только на этом вроде нет.
А ты же сталинградские ппш забирал! Как в сравнении с сооми они себя чувствуют?
Морячки есть. К сожалению говно. Мне оч не нравится прицел, слишком близко к экрану, от чего визуальная отдача сильная, нефига не видно.
Я серьезно, мне даже ппш45 больше понравился.
Статы у них одинаковые.
Я играю через дп100 с рд44 и ПФ
Я имею в виду немецкий трофильные
Я к сожалению не успел сообразить что такое полный доступ Сталинграда т к. был новичком когда давали последний шанс купить его
Я качал сталик так… Ну и соответственно не успел докачаться до мп717
Ну да, вот интересно было бы сравнить вроде говорят: там какие-то свои статы очень даже хорошие, чуть ли не лучше, чем штатный
Здравствуй. Не все есть, но заметное количество. Мой топ (из тех, кого не вывели): МГ-42 ранний, Суоми, МП-18, Эрма ЕМП, Панцер 3 “М”. Из выведеных: МГ-45, МГ13\75, МГ-30. P.S. Сугубо личный рейтинг, не притендующий на истину.
Ну, я склоняюсь к ерме и крикхов. Ну вот, по поводу суоми видишь, разные есть мысли ве. Пока не знаю
У меня все старые есть отряды типа. Поль с кого браунинга. Или мп-28 увеличенного, или мп-41 такие старички, или мп-40 с 2 магазинами.
С техникой я что-то не дружу совсем, потому что. Брать её некогда, вот на днях пытался чуть-чуть чисто, на расслабоне полетать в итоге все слили. Нет, только приходится штурмовать точку других вариантов, у них не получается.
КриГхофф. По мне, для пятого БР слишком низкий скорострел, хотя, кто имеет, говорят, что хороший
Ну, у меня эти парни с гранатомётами, конечно, весёленькие.десант вэвентовый
Я не пользуюсь, ибо патронов у них нет. Вообще десант не люблю, в принципе, поэтому ничего не скажу, на счёт премов.