По поводу отряда с TZ-45

Ну, я по обстановке иногда и забираю их. Ну что там всё-таки такая механика любопытная гранатомёт, правда, говорят их сейчас? Слабее сделали, ну в целом такой достаточно достойный ивентовый отряд с уникальной механикой и анимацией.

Так - то оно так, но я если беру десант, только кинуть респ где-нибудь в неожиданном месте, соответственно с миномётами на точке, потом, делать нечего и ели-бы была у всех десантников вшитая большая сумка с патронами - дело другое и класс, для меня был-бы играбельным, а в таком состоянии, я ими пользовался для получения ачивки и собсна всё. Я лучше отряд с ПП или пулемётами возьму.

1 лайк

Вмешаюсь в обсуждение. Именно по поводу трофейных ппш. В сравнении с оригиналом пониженный скорострел до 980 насколько помню давно не заходил на 5 бр за счёт чего более приятная отдача и лёгкость контроля очереди. Плюс за счет легкой отдачи на дистанции стрелять удобнее.

1 лайк

Ну всё по классике 1 словом. А ещё на трофейном ппш обрезе перезарядка быстрее.

Эрма - хороший ПП. Комфортный, можно сказать, что дортягивает до ППС-42 +-. Я играю, мне нравится.

Абсолютно нет. Как владелец и пользователь активный скажу. Совет чуть-чуть комфортнее и огонь плотнее.

Я знаю ты не мне ответил, но все равно спасибо

2 лайка

Ну как сказать у СССР по сути по характеристикам ппш лучше. Для меня лично 1000+ скорострельность избыток. Поэтому мг 45 для меня все еще не понятен. А мг15 никогда в руки не возьму.

Взял Суоми, они хорошие но не более, это бубен пп этим всё сказано, но мне нравится как и ппш в прокачке советов, хотя многие недовольны ппш типо зачем если есть другое, а затем вас не

1 лайк

А мг-39?

39-ый хорош, но похуже немного, чем 42-ой. -= рескин МГ-15, но похуже

1 лайк

Ну не знаю давно не брал

1 лайк

Наверно 15-ый покомфортнее будет. Разброс и отдача у 39-го неприятные + прицельные необычные и неудобные (на мой взгляд.)

1 лайк

В общем, пока эрма. А над цуоми буду думать, спасибо большое.

А вот он нравится что парадоксально.

Если нет МП-18, тогда его бери, не раздумывай. Если есть, то Эрма, как дополнение - оченнь гут.

1 лайк

Не как не могу понять что в нём хорошо?часто пишут что хороший

А в январе был vz 1988 пулемёт, стоит брать

Стоит, у них нет больше ничего наподобие ппш, а ппш бывает хорош при определённых условиях, но ппш сильнее Суоми всё-таки, но так как выбрать не из чего то Суоми хорошо

Хороший отряд должен иметь:

1. 5 специалистов с уникальным оружием, +1 бронебойщик. За редким исключением.
  2. Бронебойщика.
  3. Норм статы: возможность взять живучесть.

У пулеметчиков Browning wz. 1928 - 4 пулеметчика, нет живучести, мало стат, если не ошибаюсь они вообще пулемётчики 1. Пулемет норм, но из за вышеперечисленных недостатков он плох.

Исключение это отряд с мг30, на своем бре даже без живучести он норм.

1 лайк