Мг 30 в 10 числах следующего месяца будет значит стоит брать получается
А ты глушеную не брал за зз? Мне кажется они очень похожи
Тогда так мп18 или ерма? сли выбрать надо что-то одно
Он очень хороший, его баффнули, когда ток вышел не видно было вообще ничего)
Мп18 бери
Но у тебя ж нет ерма, может она лучше
Нет, там перка на живучесть нет да и сам пулемет это бар обычный не оч
Ну я подхватывал, вполне ничего, но мп 18 это универсальный ствол на 32 скорострельный, перки все есть, что еще требуется. А ферму возьму если по скидочке еще завезут
Мп18 не тестил, ерма хорошая но отряд дохлый( ерма которая из нормандии) ( ерма из туниса хорошая)
А что там завозить, на майские будет скидка
Ферму особо нет желания брать, есть глушеная а это почти одно и тоже, мп 18 внешка тоже так себе пп 1 бр
Я вот парашютистов оценил, потому что на 2 бр беретта и мг-34.
Ато по поводу американского мг, никто не трогал?
Мне сама механика десанта не особо пока то да сё, вот если бы б. патронная без прыжка то да, и кригоф бы взял
А я люблю прыгнуть чисто суету навести)
Погоди-ка, погоди, ермы ещё и 2? Так ты имеешь в виду этих мужиков в пыльных шинелях из Туниса с м-это 40 слегка скошенным? А они вот камуфляжников с ермой, я что-то совсем запутался.
Дрянь. Был бы урон хороший - еще можно было бы, сейчас сильно уступает любой автовинтовке из прокачки. Лучше чем-нибудь другим добежать, воткнуть респ и пойти воевать нормальным оружием. Хотя мне нравится. Но мне и ФНАБ заходит. Для любителей вдумчивой стрельбы, короче
Я не стал брать, он косоват, отдача хрень, и даже отсечками не пойдёт как на любом нормальном мг @_Algernon тоже не доволен остался, насколько я помню
Я тему создавать или при анонсе в теме писал, что ему надо править отдачу или скорострельность чуть поднять, но тишина
По поводу TZ 45 я раза три возвращаюсь к нему, на полигоне попробуй и говорю себе да ну на, но опять возвращаюсь к мысли о покупке, очень нравится внешне и хват бойца смотрится красиво
Пп Долганова у тебя по-моему есть? Тоже смотрю но там по-моему ещё хуже дела чем у tz45- здесь хотя бы скорострельность какая никакая, как тебе пп Долганова?
Там нет перка на живучесть но это единственный пп с 71 патрона на 3 бр, тут надо думать