Как играется оружие,сильно не особо? на полигоне кошмар какой-то по отдаче
Ну ты по итогу что не будешь брать tz45 на скидках?
Как играется оружие,сильно не особо? на полигоне кошмар какой-то по отдаче
Ну ты по итогу что не будешь брать tz45 на скидках?
Я что-то тоже запутался, которая сейчас продаётся это какая откуда
Скажу неприятную вещь но когда подобрал в бою в здании это великолепная вещь сносит отряды легко. Но на открытой местности атас.
Продается нормандская.
Скорострельность не особо (про отдачу вообще речь не идёт) при том условии что есть ппш в прокачке, очень сомнительная покупка как в принципе и тз45
Не советую брать до тех пор, пока:
Тут да но безопас для 2-3 бр делает так что если тв начал стрелять раньше противника тебя не перестреляют, уничтожить 2 отряда с барабана легко но только в помещении.
Рожок конечен в самый неподходящий момент а так да ппш по скорострельности и остальным параметрам кроме магазина лучше.
Пущай ещё скорострельность добавят надоели пп с 550.
Да там много чего нужно дотягивать до уровня 3 бр. Легче на 2 бр перенести, имхо. Тем более, на нём сидят больше игроков, а значит прем покупать будут чаще.
Erma EMP - Нормандия, 4 солдата
Erma EMP 36 - тунис 5 солдат
Erma EMP Silenced - зз ерма с глушаком
Erma EMP-44 - зз ерма 4 бр со сдвоенным магазом фолькштурм труба
Да и вообще не понятно зачем такое продают тз45 и Долганова надо улучшить, никто не говорит сделать лучше прокачки просто нормально чтобы было
Не надо на 2, на 3 достаточно много кто играет, эти два образца надо просто сделать лучше
Надо ждать Тунис всё таки
Мп18 может кто-то подробнее рассказать?
Штука хорошая, планирую взять
Все пишут куплю слона, он хороший и т.п что в нём хорошо, он что лазерган или что, в прокачке полно всего, вот и пытаюсь понять прелесть мп18
У него скорострельность разумная, но выше мп40, это уже огромная радость для немецкого 2бр
Один минус - улитка в экран лезет
Там есть чем играть мп40 оч хороший но я даже не пользуюсь, мне другое нравится,берета которая скорострельная хорошо,фнаб это вообще космос, вот и думаю мп18 или подождать пару лет ерма 36 из Туниса
Серьёзно, только 5, не 6?
)) а 4 тебя не удивляет, или ты эту ерму не расматривал
Тут имеются ввиду те кто имеет пп. Бронебоя сам экипируй