По поводу отряда с TZ-45

Как играется оружие,сильно не особо? на полигоне кошмар какой-то по отдаче

Ну ты по итогу что не будешь брать tz45 на скидках?

Я что-то тоже запутался, которая сейчас продаётся это какая откуда

Скажу неприятную вещь но когда подобрал в бою в здании это великолепная вещь сносит отряды легко. Но на открытой местности атас.

Продается нормандская.

1 лайк

Скорострельность не особо (про отдачу вообще речь не идёт) при том условии что есть ппш в прокачке, очень сомнительная покупка как в принципе и тз45

1 лайк

Не советую брать до тех пор, пока:

1. Отряду не дадут нормальные статы.
  2. Не перенесут на 2 бр или не сделают нормальную отдачу.
2 лайка

Тут да но безопас для 2-3 бр делает так что если тв начал стрелять раньше противника тебя не перестреляют, уничтожить 2 отряда с барабана легко но только в помещении.

Рожок конечен в самый неподходящий момент а так да ппш по скорострельности и остальным параметрам кроме магазина лучше.

Пущай ещё скорострельность добавят надоели пп с 550.

Да там много чего нужно дотягивать до уровня 3 бр. Легче на 2 бр перенести, имхо. Тем более, на нём сидят больше игроков, а значит прем покупать будут чаще.

2 лайка

Erma EMP - Нормандия, 4 солдата
Erma EMP 36 - тунис 5 солдат
Erma EMP Silenced - зз ерма с глушаком
Erma EMP-44 - зз ерма 4 бр со сдвоенным магазом фолькштурм труба

3 лайка

Да и вообще не понятно зачем такое продают тз45 и Долганова надо улучшить, никто не говорит сделать лучше прокачки просто нормально чтобы было

Не надо на 2, на 3 достаточно много кто играет, эти два образца надо просто сделать лучше

Надо ждать Тунис всё таки

Мп18 может кто-то подробнее рассказать?

Штука хорошая, планирую взять

Все пишут куплю слона, он хороший и т.п что в нём хорошо, он что лазерган или что, в прокачке полно всего, вот и пытаюсь понять прелесть мп18

У него скорострельность разумная, но выше мп40, это уже огромная радость для немецкого 2бр
Один минус - улитка в экран лезет

2 лайка

Там есть чем играть мп40 оч хороший но я даже не пользуюсь, мне другое нравится,берета которая скорострельная хорошо,фнаб это вообще космос, вот и думаю мп18 или подождать пару лет ерма 36 из Туниса

Серьёзно, только 5, не 6?

)) а 4 тебя не удивляет, или ты эту ерму не расматривал

Тут имеются ввиду те кто имеет пп. Бронебоя сам экипируй

1 лайк