У меня есть. За свою цену неплохой, но брать имеет смысл исключительно ради фарма. Потому что в самой пушке ничего особо фанового нет, отдача и паттерн неприятные (но после апа хотя бы играбельные), разве что скорострельность на уровне ППС-42 радует. Гонять пивасов - пойдёт, против скилловиков - не проканает.
Уникальной внешности у отряда тоже, увы, нет. Однако в той же Москве доступны камуфляжи из Нормандии.
4+2
5+1
Я про то что в базе, доп солдат не учитываю, а так у обоих 6. У тунисских на одного автоматчика больше
М18 дешманский. Самые лучшие это ерма36 и беретта 1918 потому что у них 5 автоматчиков хороших +1 бронебойшик. Он практически по силе на уровне штурмовиков из прокачки. У них есть живучесть, можно вкачать им.
Значит если не брать статы бойца, то ерма которая сейчас продаётся, хотя бы оружие интересное, хоть какое то удовольствие
Да говно, ерма емп без живучести их4 значит кал, хотя они быстрые и пуха норм.
На полигоне мне она совсем не понравилась, а с учётом её цены - покупать отряд я не стал и не стану.
Ну на полигоне надо смотреть какие базовые пёрки у отряда стоят забыл просто
690 скорострел, отдача не иденальная, но приемлимая. Дешевый, крепкий прем.отряд. Для второго БР - отличное приобретение.
42-ой ППС перетреливает, уже отличный прем на 2-ой БР) Я на втором играю, фарм чисто за счёт Эрмы, МП-18, БТРа и МГ-30 - 800 тыщ за два месяца поднял, на ящики)
Ну да осталось дождаться мг30 в следующем месяце
Не факт, что дадут его. Отряд без преувеличения - очень крутой.
В прошлом году был он, да и игроки за год часто просили мг30 на день рентейла
Живучесть, живучесть, живучесть… На топах - ладно, вы там метоводите, считаете каждое очко ХП, урон и т.д. - это хорошо. Но тут, если говорить о лоурангах, всё намного проще. Ствол хороший? Хороший. Можно бадаться с противником? Можно. Значит и прем нормальный.
Я считаю справедливо оценивать премиум солдат по наличию в них сильных сторон. Я просто сказал как и почему они выделяются в лучшую сторону.
А сделай ты им статы топ бойцов - будут орать, что П2В и что делать? Так они хорошо вооружены, но не живут.