Решение кирасного вопроса

А толку? Даже если оставить в стороне аргумент про войну кло(у)нов, немцам и япам кирасы ничего не дадут, так как лишнюю пулю АВТ, Т20, ППС и тд танковать не будут. От этого выиграют разве что амеры, которые как раз смогут держать дополнительный выстрел из МП-40, ФГ, автохэя и тд.

1 лайк

Соберись, АВТ в прекрасном листке будущего уже выдали немцам в виде трофея.

1 лайк

Как же я мог забыть?

Для вас.

Может лучше просто убрать баф у нынешних кирас, оставить баф кирас у штурмовых инженеров и условных премиумных мотоциклистов? Урезанные кирасы не забирать, но все равно выдать компенсацию заявками на внешку.
Ну, типа, меня вообще не прикалывает возможность встретить на 2бр даже один отряд кирасиров 3бр с полным резистом торса к моим пп. И меня не прикалывает перспектива видеть всех в кирасах, тк мне от этого никакой выгоды, кроме некоторого уменьшения дистанции ваншота ав по мне, зато у амеров появляется аналогичные советскому резист к немецкому оружию и автохею

1 лайк

На.

Клоунада

3 лайка

А с какого перепуга шоколад дает такой короткий эффект, так еще и с последующим дебафом?
Не плоди клоунаду в ветке предложений, советы и без тебя с этим справляются

Точку взять хватит.

А чего стоит жизнь одного болвана в листке?

Ну смотри, когда убирают заявки, тут куча визгов о компенсации в сто тысяч серебра. Когда вы со своими охренительными предложениями о нерфе броников, когда речь заходит о миллионах серебра-для вас это цирк. Зашибись. Ну для тех, у кого броников нет-все строно и логично. Ок, пусть мне вернут серебра на те 7 миллионов минимум, что я потратил в том числе и на заявки. Или можно в золоте, там будет вообще какая-то неприличная сумма, так как внешка за золото-очень дорога, а отряд на хотя бы три кампании одеть-стоит по 6600 золота. А я таких отрядов намутил под сорок штук примерно. Скорее всего больше, так как не учитываю донатные отряды, которыми пользуюсь редко, но тоже одевал.

Если ты готов в золоте 240 тысяч золотых мне компенсировать, то ок, я буду не против твоих охренительных предложени по нерфу броников. Именно из-за люто дороговизны внешки я не верю, что броники являются проблемо для несчастных фрицев, а если и являются, то предлагаю броники всем, раз это такая простая штука для всех прекраснодушных. Но я точно не согласен, что за ваши хотелки должны отдуваться только те, кто уже потратился на эти броники. Как-то однобоко выходит.

5 лайков

Лично для меня главная проблема броников ,
То что они создают прецедент , кастомизации влияющей на игру не болие.

Броники всем. И влияй на все деньги, сколько у тебя их есть. Это же так просто с твоей точки зрения. Кстати, у япов уже есть броники, такие же как у советов. А немцам можно всем в кастомизацию выдать ведра на 86% резиста. Или сколько там. И дешево, и сердито. Дешево, так как одни только каски стоят копейки, а сердито, так как эти ведра танкуют даже болтовочный патрон в башку. хотя не так и дешево, так как у фрицев уже 6 кампаний ( Ржев, слава аллаху, присобачили к сталинграду, а вот арденны отчего-то отдельная от Нормандии кампания и надо будет тратиться на нее отдельно), на все шесть отряд одевать надо, а у советов всего три кампании и то, даже мне не хватило денег одеть все мои играющие отряды по единому образцу. А прошаренные игроки будут пикАть(словечко из шутеров) только башкой, что даст новое слово в геймплее за фрицев. Амеры тоже какие-то броники имеют.

3 лайка

Ты их за золото одевал? Ящики ветерана, говоришь, крутил. Какая компенсация тебя устроит, если убрать баф кирас? Можно 240 насчитанных тобой тысяч голды поделить на 30 и выдать тебе 8 тысяч заявок. А можно эти заявки разделить на дроп с одного ящика(16?), да домножить на его стоимость и вернуть те 2 500 000 серебра, которые у тебя гипотетически могли уйти на заявки из ящиков. И пусть, как грица, никто не уйдет обиженным

Одеть 3 на 9 под две кампании и 3 на 7 под три может кто угодно точно за полгода игры от ивента до ивента, 40 отрядов - это уже твои заморочки. Зачем это число умножать на 4? Так еще и плодить эту механику, о которой никто не знает, но которую нельзя не учитывать? Кто знает, к каким последствиям и парадоксам это может привести?

3 лайка

Кстати, это уже подтверждено? а то какие-то они не совсем внушительные, да и на одном отряде пока

По крайней мере в редакторе написано armor.

На заборе тоже написано. Там строчка про Арморэмаунт 0.1 есть?

хз.

гораздо больше. Круток уже было две. первую я мутил на пять лямов где-то. На вторую скопил 2 ляма, точно помню, но там из ящиков бустеры падают, так что до трех лямов точно ушло в итоге. Разрабы, если имеют доступ к истории транзакций, точнее скажут. И сейчас я еще три ляма сто скопил на следующую крутку, что со всем бустерами и продажей свободного опыта на 4 ляма точно потянет, если не на пять(от бустеров и карт и боев, на которых эти бустеры потрачу зависит). Пусть и не уйдет, я не против вернуть все потраченные на бустеры деньги и на ящики тоже. И снова пустить их в ящики и выбить заветные МКБ 42 в количестве 20-30 штук, к примеру. Это круче любых броников по итогу. Но моя мысль проста, вам со стороны просто делить чужие траты и занижать их ценность. Не надо так.

Не может. Это либо вранье, либо самообман. Заявок очень мало дается в ивентах. В БП побольше, но надо эти БП покупать. За реал. А это делают мягко говоря далеко не все.
И то, по сравнению с тем количеством, что выпало лично мне из ящиков-все, что было скоплено до них- слезы.

Затем, чтоб у всех сестер было по серьгам. Но ты хочешь вместо дачи возможности для всех, наказать лишь меня. Некрасиво. Давай лично тебе все оружие за немцев снизим урон на 10%. Ну просто мне так хочется. Ну и компенсацию впаяем тебе. Скажем в пару сотен тысяч серебра. Хватит. Играй на все деньги.

1 лайк
  1. Об этом писали разработчики когда давали в прем ппд дсз
  2. Я делал подробный и очень краткий гайд с видео на эту тему, удели 3 минуты
    Тест драйв кирасы против фг 42 2, кираса работает?
1 лайк

Мы с Мойшей постреляли друг в друга. Точно тот же резист, что у совят.

1 лайк