Решение кирасного вопроса

1 ) Оставить сопротивление только к пистолетным калибрам, дроби и осколкам.

2 ) Сделать это сопротивление абсолютным (можно при получении кирасой определённого урона какой-нибудь контузией компенсировать - как нок, только для выхода из него аптека не тратится) (Или при попадании в кирасу сильно сбивать камеру и наложить визуальный эффект как при близком взрыве).

3 ) Прекратить выдачу кирас за зелень, ранее купленное вернуть зеленью или золотом.

4 ) Сделать выдачу кирас за какой-нибудь редкий ресурс по типу ЗЗ на болванов. (ВЕРНИ ЗЗ)

5 ) Присвоить кирасам какой-нибудь БР. Не ниже третьего.

6 ) Можно ещё каких-нибудь штрафов доложить.

7 ) Дать советам какой-нибудь хотя бы клон ФГ со скином АВС или АВТ. Свидетели имбовости ФГ получат дословный клон ФГ, а свидетели имбовости АВТ продолжат гонять со своими имбовыми АВТ.

8 ) Дать возможность трофеить кирасы с тел убитых кирасиров.

Альтернативный способ компенсации - просто оставить кирасы старого образца тем, кто их уже купил с теми же самыми баффами, а новые кирасы будут с новыми баффами.

Кто считает, что слишком имба, го сюда.

9 лайков

А лучше спрятать АВ в какой-нибудь специализированный класс. Вместе с граниками. А граникам тогда нерф откатить. Но это уже совсем другая история.

1 лайк
  1. Убрать бафф у покупаемых кирас, оставив ивентовым и донатным отрядам.

2. Сбалансировать бафф серьёзным дебаффом к скорости.

6 лайков

в смысле с пистолета вообще не убить?

1 лайк

Скучно. Кирасы в игре идиотские. Они заслуживают большего, чем просто 15% к пуленепробиваемости. Но и на каждой собаке видеть их не хотелось бы. Хоелось бы видеть редкими, но реально полезными.

1 лайк

Ну да. Отсюда и третий БР вылазит.

Есть лучше решение дать всем кирасы (они есть для всех в редакторе)

вернуть мне деньги за ASSников, желательно, что бы это сделал лично ты, из своего кармана.

3 лайка

Обойдёшься)

1 лайк

Обновил немного.

а нафига мне инвалиды без живучести ещё под дебафами? Я конечно понимаю, что листок это про скам, но не настолько же.

3 лайка

Лучше тогда вообще удалить их, чем этим цирком с единорогами любоваться.

2 лайка

У нас 90% премов так или иначе хуже прокачиваемых. Проблема конкретно отрядов с АС и СТГ-45 - инвалидские статы солдат. Вот пусть это и исправляют, тем более разрабы уже продемонстрировали, что это возможно.

4 лайка

Не против надо из просто всем выдать в костомайз (они для всех есть )

Лучше пусть что угодно с советскими сделают но не это
Я не хочу в рандоме видеть клоунаду с толпами бойцов в броне первой мировой

6 лайков

Решения тут 2-а

1. Отнять у них все бафы

2. Закрыть слот ругзака если на бойце кираса.
    И дебаф к скорости -20-35%

2 лайка

что им пофиг и ничего они трогать не будут там же аж 30 перков на оружии. МОжно же аж все перки на отдачу брать. Это же такая сила, ну по мнению разрабов.

Либо сделать их реально полезными, но редкими, либо просто удалить нахер.

и ты тоже мне скидываешься деньгами кстати. Прем отряды и ивентовые инжи конечно оценят такие решения, особенно в сочетание с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ снимать кирасы.

Премы/ивент отряды , пусть остаются как есть .