c4qph2
26.Март.2025 10:00:49
1
Сегодня мной было предложено сделать кирасы редкими, но реально полезными.
1 ) Оставить сопротивление только к пистолетным калибрам, дроби и осколкам.
2 ) Сделать это сопротивление абсолютным (можно при получении кирасой определённого урона какой-нибудь контузией компенсировать - как нок, только для выхода из него аптека не тратится) (Или при попадании в кирасу сильно сбивать камеру и наложить визуальный эффект как при близком взрыве).
3 ) Прекратить выдачу кирас за зелень, ранее купленное вернуть зеленью или золотом.
4 ) Сделать выдачу кирас за какой-нибудь редкий…
Надо бы и их основным противникам что-нибудь предложить. Например, за какой-нибудь
сделать выдачу пачки с пер . . . пер . . . ве . . . первер . . . пе . . . пе . . . рвер . . . короче, боевых стимуляторов.
Что они дают:
Одну (полторы-две) минуту боец будет носиться как сраный электровеник. Под эффектом от стимулятора в ноке (который больше не нок) можно продолжать бегать и стрелять с возможностью выхода из (не)нока перевязкой на ходу. Истечение таймера нока убивает солдата как раньше.
Когда эффект заканчивается, наступает эфеект слабости в ту же самую одну (полторы-две) минуту с штрафами к выносливости и скорости . . . всего.
Выдать стимуляторам БР3.
4 лайка
Лучше чтобы Боец во флягу можно было что-то подмешать. И смотря что он подмешал получит баф или дебаф
1 лайк
Я под пер…вер…Сюр-мертином.
11 лайков
c4qph2
26.Март.2025 10:05:02
4
2 лайка
Кираса спасает от смерти если с болтовки в упор выстрелить
2 лайка
c4qph2
26.Март.2025 10:07:28
6
Нок = (в большинстве случаев) смерть. Нок под версюрмером = не нок.
3 лайка
То есть таким образом
У бойца не 10 (13.5) а 20 (27) хп?
Круто
Вот уж точно лучше кирас
Вы меня не переубедите, кирасы нужны всем нациям.
c4qph2
26.Март.2025 11:21:55
9
Не хп. Просто когда ты получаешь критическое ранение, ты не на коленочках ползаешь, а продолжаешь воевать с таким же таймером, который убивает болвана при истечении, если не перевяжешься.
Ну я и говорю
Хп больше
Пусть и на время
c4qph2
26.Март.2025 11:22:51
11
Можно не надо этих картонок со смешными баффами? У нас пока хотя бы солдатики (многие) нормально выглядят.
1 лайк
c4qph2
26.Март.2025 11:23:12
12
Ну если считать, что нок = смерть, то да. Урона впитать надо больше.
А если полить кирасу такого Обеликса этим зельем Панорамикса, она превратится в активную защиту?
3 лайка
c4qph2
26.Март.2025 11:27:20
14
Некоторые везучие болваны и без этого хлебалом снаряды больше сотки мм танкуют.
_CLS_1
26.Март.2025 11:33:33
15
А идея хорошая, весь бой, ну пока не убьют боец носиться как электровеник. Стоимость 100 голды за таблетку
А что кирасы плохо выглядят? Япам кстати уже ввели пусть пока и только в прем отряд. Надеюсь потом такие же в кастомизацию кинут.
Я за то чтобы разнообразить кастомизацию
Но чтобы бафы
Только советам
И так страдают
c4qph2
26.Март.2025 11:40:38
18
Я в игру про ВМВ пришёл, а не в фентезийное пидулово с дизельпанковыми лазерганами и брониками.
1 лайк
Ммм дизельпанк
Дайте такой скин на p-47)
1 лайк