Решение кирасного вопроса

Или инвентарь клеточками как в сралкере сделать. И клади туда чего хочешь, пока клеточки не кончатся.

Дебафф к скорости всё равно что убрать. Никто с таким дебаффом к скорости играть не будет

Я бы променял скорость только на иммунитет против ППшек.

Лучше как есть чем такой вариант. Разрабам ты золото будешь компенсировать, которое они будут возвращать игрокам? Второе, это нерф отрядов которые в кирасах продаються, с них надо их будет снимать, игроки вполне себе могут попросить вернуть баблишко. Третье.100%будут они забабловвые а это даже не десант за бабло, а имба ту вин

а можно узнать откуда вы взяли информацию, что броники за внешность, дают защиту? я считаю это мифом (кто-то, где-то звезданул и понеслось) но если будут пруфы, буду благодарен.

Как будто им надо из своего кармана донатить, чтобы вернуть игорьку золото. Игровая голда - не настоящая валюта. Виртуальные фантики, которые можно рисовать сколько угодно.

Болваны в кирасах продолжат точно так же откисать от винтовок и пулемётов. А пистолетными калибрами они продолжат получать тот же самый урон в конечности, голову и спину. К тому же, я предложил подобные противовесы:

Можно этот самый

в некотором количестве выдавать на халяву, и такое же количество сверху за донат.

Звизданули это сами разработчики на вводе отряда с ППД ДСЗ ещё в 21ом году

Там какие-то смешные 10-15% Говорят, что капелько помогает еле-еле пережить лишнее попадание из ФГ. Пруфы кидать лень, но их очень часто кидали ранее. Помню, баг был, что каждый головной убор как каска работает. Кепки, пилотки и т.д. Выстрел в голову, искра, белый маркер или нок. Я с тех пор, когда из пистолета стреляю, стараюсь не в голову, а именно в лицо целить, хотя баг этот вроде уже сто лет как починили.

я это в кастомных боях проверял лично. Да, защищают.

открой датамайн таблицу.
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview#

переходишь в NOTES и читаешь, что каски и броня дают резист.

2 лайка

ну если броники за внешку (не прем.отряды) действительно защищают, надо выдавать всем странам. скорость не надо снижать, но можно сделать чтобы солдат при беге выдыхался быстрее

1 лайк

спасибо за информацию!

Нет. Лучше вообще удалить. Пусть хоть болваны (некоторые) аутентичные будут. Или пусть фильтр прикручивают, чтобы ни на ком кроме советов броники не видеть.

1 лайк

в совокупности
броник + каска дают = 20% резиста.
https://enlisted.vercel.app/
вот ставим перк на живучесть
ставим броню и каски
50 метров и 100 выстрелов в мишень.
mp41(r) немецкий ппш на 32
ппш 41 секторный на 35

Нарисуют вернут и что дальше, я потрачу на отряд,тогда как я мог купить золото за деньги и купить отряд, им не выгодно что-либо тебе возвращать

Единственное нормальное предложение. Вообще, можно сделать проще, дать немцам трофеный АВТ, советам трофены ФГ и все будут счастливы. Или нет. Но хотя бы на очередное нытье можно тыкать будет на возможность играть на том, что им кажется имбовым. А кирасы не трогать, они стоят как крыло от боинга, это как каждого из вас лишить 3-4 миллионов серебра просто потому,что так хочется. Там по деньгам не дешевле точно стоит экипировка всего моего ангара в броники.

3 лайка

Немцам нужна АВТ с магазином от Лахти.
А советы пусть забирают “имбовую” трофейную ФГ.

2 лайка

Советам ФГ с магазином от РПК.

1 лайк

Цирк. Тогда уж ЗХ с автоогнём.

Нытьё на кирасы продолжится, ибо ваншот с ФГ не возникнет.

ЗХ с автоогнём и магазом от ЗБ.

1 лайк