Или инвентарь клеточками как в сралкере сделать. И клади туда чего хочешь, пока клеточки не кончатся.
Дебафф к скорости всё равно что убрать. Никто с таким дебаффом к скорости играть не будет
Я бы променял скорость только на иммунитет против ППшек.
Лучше как есть чем такой вариант. Разрабам ты золото будешь компенсировать, которое они будут возвращать игрокам? Второе, это нерф отрядов которые в кирасах продаються, с них надо их будет снимать, игроки вполне себе могут попросить вернуть баблишко. Третье.100%будут они забабловвые а это даже не десант за бабло, а имба ту вин
а можно узнать откуда вы взяли информацию, что броники за внешность, дают защиту? я считаю это мифом (кто-то, где-то звезданул и понеслось) но если будут пруфы, буду благодарен.
Как будто им надо из своего кармана донатить, чтобы вернуть игорьку золото. Игровая голда - не настоящая валюта. Виртуальные фантики, которые можно рисовать сколько угодно.
Болваны в кирасах продолжат точно так же откисать от винтовок и пулемётов. А пистолетными калибрами они продолжат получать тот же самый урон в конечности, голову и спину. К тому же, я предложил подобные противовесы:
Можно этот самый
в некотором количестве выдавать на халяву, и такое же количество сверху за донат.
Там какие-то смешные 10-15% Говорят, что капелько помогает еле-еле пережить лишнее попадание из ФГ. Пруфы кидать лень, но их очень часто кидали ранее. Помню, баг был, что каждый головной убор как каска работает. Кепки, пилотки и т.д. Выстрел в голову, искра, белый маркер или нок. Я с тех пор, когда из пистолета стреляю, стараюсь не в голову, а именно в лицо целить, хотя баг этот вроде уже сто лет как починили.
я это в кастомных боях проверял лично. Да, защищают.
открой датамайн таблицу.
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview#
переходишь в NOTES и читаешь, что каски и броня дают резист.
ну если броники за внешку (не прем.отряды) действительно защищают, надо выдавать всем странам. скорость не надо снижать, но можно сделать чтобы солдат при беге выдыхался быстрее
спасибо за информацию!
Нет. Лучше вообще удалить. Пусть хоть болваны (некоторые) аутентичные будут. Или пусть фильтр прикручивают, чтобы ни на ком кроме советов броники не видеть.
в совокупности
броник + каска дают = 20% резиста.
https://enlisted.vercel.app/
вот ставим перк на живучесть
ставим броню и каски
50 метров и 100 выстрелов в мишень.
mp41(r) немецкий ппш на 32
ппш 41 секторный на 35
Нарисуют вернут и что дальше, я потрачу на отряд,тогда как я мог купить золото за деньги и купить отряд, им не выгодно что-либо тебе возвращать
Единственное нормальное предложение. Вообще, можно сделать проще, дать немцам трофеный АВТ, советам трофены ФГ и все будут счастливы. Или нет. Но хотя бы на очередное нытье можно тыкать будет на возможность играть на том, что им кажется имбовым. А кирасы не трогать, они стоят как крыло от боинга, это как каждого из вас лишить 3-4 миллионов серебра просто потому,что так хочется. Там по деньгам не дешевле точно стоит экипировка всего моего ангара в броники.
Немцам нужна АВТ с магазином от Лахти.
А советы пусть забирают “имбовую” трофейную ФГ.
Советам ФГ с магазином от РПК.
Цирк. Тогда уж ЗХ с автоогнём.
Нытьё на кирасы продолжится, ибо ваншот с ФГ не возникнет.
ЗХ с автоогнём и магазом от ЗБ.