На заборе тоже написано. Там строчка про Арморэмаунт 0.1 есть?
хз.
гораздо больше. Круток уже было две. первую я мутил на пять лямов где-то. На вторую скопил 2 ляма, точно помню, но там из ящиков бустеры падают, так что до трех лямов точно ушло в итоге. Разрабы, если имеют доступ к истории транзакций, точнее скажут. И сейчас я еще три ляма сто скопил на следующую крутку, что со всем бустерами и продажей свободного опыта на 4 ляма точно потянет, если не на пять(от бустеров и карт и боев, на которых эти бустеры потрачу зависит). Пусть и не уйдет, я не против вернуть все потраченные на бустеры деньги и на ящики тоже. И снова пустить их в ящики и выбить заветные МКБ 42 в количестве 20-30 штук, к примеру. Это круче любых броников по итогу. Но моя мысль проста, вам со стороны просто делить чужие траты и занижать их ценность. Не надо так.
Не может. Это либо вранье, либо самообман. Заявок очень мало дается в ивентах. В БП побольше, но надо эти БП покупать. За реал. А это делают мягко говоря далеко не все.
И то, по сравнению с тем количеством, что выпало лично мне из ящиков-все, что было скоплено до них- слезы.
Затем, чтоб у всех сестер было по серьгам. Но ты хочешь вместо дачи возможности для всех, наказать лишь меня. Некрасиво. Давай лично тебе все оружие за немцев снизим урон на 10%. Ну просто мне так хочется. Ну и компенсацию впаяем тебе. Скажем в пару сотен тысяч серебра. Хватит. Играй на все деньги.
- Об этом писали разработчики когда давали в прем ппд дсз
- Я делал подробный и очень краткий гайд с видео на эту тему, удели 3 минуты
Тест драйв кирасы против фг 42 2, кираса работает?
Мы с Мойшей постреляли друг в друга. Точно тот же резист, что у совят.
Уже. Только это сделали не лично Жукову, а всей фракции.
Я же пишу, что правильнее всей твоей дрожайшей фракции дать те же броники в кастомизацию. И прекратить эти крокодильи слезы. Так и тех, кто уже потратился, не ущемит, и те, кто еще не потратился, тем более поощрит.
А он все из своего кармана заплотит. В т.ч. и платные отряды с броне кирасами
Кстати, да. Донатные отряды с кирасами, тоже были оплачены в том числе из-за них, из-за брони. Обожаю простые шариковские решения.
Ну и да, Джеймс уже ответил, что те же броники японских мотоциклистов в кастомизацию не добавят. А значит это предложение уже официально отклонено разработчиками.
Проще оставить кирасы тем у кого они есть, без дебафов и прочего .
И просто вывести их из продажи
Они все равно на фронтах были, да и звучат прикольно. Внешне, возможно, тоже кому-нибудь нравятся
Я уверен, что тот же джемс не станет и нерфить советские броники. Просто потому, что в них уже вложились сотни, если не тысячи игроков, а вернуть все взад уже не получится без бури в стакане. Совяты итак самая рыдающая на форуме фракция, и честно говоря, она и с брониками мягко говоря не играет, а тут случится просто потоп от соплеЙ и слез. В конце-концов, в рандоме это мягко говоря не аргумент, а в КВ все равно будут играть на том,что сильнее под те правила, что там есть. И, возможно, там чаще всего будут играть советами. Но это тоже не проблема, так как играть на них там могут все желающие.
Еще хуже. Я уже поимел с полтысячи кирас. А те, кто начал недавно, никогда не смогут поиметь и одну. Для меня норм, а для них каково? Решение тоже однобокое, на деле-то.
Почему?
У них будут кирасы, но другие. Редкие, но реально полезные. А не эти дебильные картонки со смешными баффами.
Как и в фосфор, ударки, мины, огнемёты, граники.
Только, в отличие от вышеперечисленных вещей, которые превращены в мусор, сами кирасы как элементы кастомизации у тебя никто не заберёт. А стоят они не дороже, чем прочие шинели, за бафф ты дополнительно не переплачивал.
Зелень итак очень редкий ресурс. Ну это для меня набрать за месяц игры миллион-полтора серебра-норма. А для тебя? Ты можешь столько заиметь за месяц? Вряд ли. Я вообще не видел ни одного игрока, кто бы стабильно фармил в среднем по пять тысяч серы за боЙ. Даже из тех, кто технически может столько сшибать, они фармят в среднем по три. Просто потому,что акцент в игре у них на другом. Зелень в основном либо привязана к серебру через ящики, либо, изредка тебе кидают по 20-40 заявок через ивентик, а таких ивентиков в год штук 6-7. И гуляЙ на все деньги. И это если ты задрот и все-все ивентики проходишь.
Фосфор и граники настолько дешевле кирас, что даже стремно ставить их в один ряд.
Я это к тому, чтобы кирас нового образца у каждого было штук 4 - 7 и не более. Чтобы они были как таковые, но в баланс не сильно гадили.