К слову, и ящики люди обычно крутят не за внешкой совсем. Так что если за потраченные на броники заявки какую-то компенсацию и давать, то либо внешкой, либо серебром по курсу, высчитываемому через стоимость ящика и количество заявок с него
Я привёл их как пример прецедента. Так что разрабам совершенно без разницы, кто там во что вкладывался. Аргумент “я покупал ударки за голду!” их тогда не остановил.
Поэтому ждём патча с обещанной переработкой кастомизации, он расставит все точки на “i”.
Да не сильно они и гадят. На лоу они полностью пасуют перед болтовками, что есть они, что нет их. Также они никак не спасают от хэдшотов. Они спасают от криворучек, котму и туловище с пп попасть сложно, но там да, белые маркера прям постоянны. На хаях там есть разница с ФГ 42-2, что ФГ не шотает, а авт шотает противника. Но тут столько совят, с пено у рта доказывает, что ФГ имба, а АВТ говно, что пока мои заметки про то, что АВТ сильнее, воспринимается у них как шутка. И опять же. Никакой броник не заменит советам мозги. А вот с этим у них явная напряженка, если судить по среднему бою за них.
То, что кирасы защищают торс со спины в том числе - это какой-то позор…
Ну ну. Я за внешкой крутил в том числе. Мне все надо, и внешка, и бустеры, и отряды, и оружие. Там разве что заявки на позывные малополезны, и то есть индивиды, кто заморачивается, и обзывает всех азиатов в отряде касимами. Вот не лень людям.
Преимущества кирас нового образца было бы куда ощутимиее. Потому их и должно быть меньше.
И вот получаем мы, что кирасы защищают как в реале, да с точностью наоборот.
Это как сковородки в PUBG)
Только резист 10% и зона шире) и онли за ссср.
Так всем дать эти броники в кастомизацию. Отчего этот вариант никого не устраивает, раз так важен этот вопрос? Почему надо обосрать игру части игроков, чем дать бонус всем вместе? В чем смысл такого отрицательного коммунизма?
Не красиво. Нинраица. И так глаза режет на каждой собаке эти кирасы видеть, так теперь ещё и всем фракциям, в то время, когда ими они не применялись. Я в 2021 пришёл не в это фентезийное педулово с дизельпанковыми лазерганами и брониками. А вот граждане без чувства прекрасного, мечтающие о превращении листка в безмозглый тундро-калафдутегавнард с ботами, конечно же будут очень довольны.
Озвучивалось неоднократно в разных темах, игроки не хотят что все потеряют индивидуальность, будут как под копирку в брониках бегать
Ну тогда вот. Исторично.
Все верно сделали разрабы.
Не будут. Тут основные игроки в боях-танкисты-снупера-летчики. Им впадлу даже свою мосянку на одну звезду вкачать, а ты про броники.
Пойду одену броники на все бабки а то скоро новые будут без резиста
Товарищи не копите заявки на внешность, тратьте,скоро инфляция а то и того хуже кираса будет чисто декор, но купленная сейчас будет иметь свои свойства.
Рекомендация!!! и не более, претензии не принимаются в любых ситуациях когда рекомендации не воплотились в действительности
Кто ж спорит, что они были. Но далеко не на каждом. Я и предлагаю:
Кирасы есть, но они редкие.
У кирас нормальные баффы, а не как сейчас, когда от того, от чего они должны защищать, они почти не защищают, а от того, от чего не должны, защищают.
А так как они будут редкие, их реально ощутимые баффы баланс не сломают.
Ну это комплексный вопрос, затрагивающий и пересмотр характеристик оружия, чтобы было подобие баланса.
- Пересмотр экономики заявок на внешность они стоят по 8, и я еле собрал 5-6 отрядов на каждый сетап 2-3-5. У новичков такого не будет, и это явное преимущество ветеранов проекта>новичками проекта.
Ибо за всех гуд, но собрать за всех - проблематично, думаю даже у тебя не будет столько заявок, чтобы собрать основные сетапы, хотя бы немцы/амеры на 2 кампаниях.
Ты же можешь их купить по космическим ценам и начнется машна: ЭТА ПЕЙТУВИН, РАЗРАБЫ НЕУВОЖАЮТ ИХРАКОВ, ДАЙТЕ ИС-7!
Я непротив в целом, но вопрос решаться будет долго, нудно и мне кажется это нереалистично.
Во-первых, ты это предлагаешь в игре, где танковые снаряды не способны пробить ствол дерева и его приходится давить танком. И ты считаешь возможным в игре какую-то внезапную регистрацию урона по типам по бронику, а он еще и будет редким. Ты представляешь, насколько это большая работа для кране небольшого куска игры, и очень небольшого куска контента. Тут есть вещи куда большие, и требующие правок уже пять лет подряд.
Коммунизм - это когда все купаются в одной коричневой субстанции, а что это за субстанция - зависит от качества реализации. И будь в листке коммунизм, тебя бы расстреляли, ибо больно на кулака похож)
Хорошо будет, если все будут в субстанции без кирас. Ну либо если все будут в шоколаде с чем-то типа кирас, но если вводим всем, то емае, ну не оказывающую влияния на внешку. Например, ввести какую-нибудь новую механику “бронеплиты” и продавать ее за серебро или отдельную валюту. Можно даже несколько разных типов выдумать, мол, одна режет процент урона, другая - какое-то количество. И специально тебе, бабк, 800 талонов на бронеплиты. Еще и проблему огласки решим.
Или возможность трофеить плиты с трупов.
Как в WARZONE просто лутаешь с трупа и вставляешь себе)
Зажимаешь F на труп, и снимаешь с него кирасу, но у нее уже не 10% резист, а 5-7% в зависимости от состояния.
Ох жесть, еще не хватало перед захватом шерстить поле боя в поисках плитки посвежее
Для разрабов, которые разучились делать вообще всё, кроме закидывания пары баксов индусам, которые скины рисуют - да.
Кстати, как много народу с щитками на автохеях гоняет? Что-то не поленился никто пилить их.