Решение кирасного вопроса

Не будет. Но это будет мой энд контент, о котором нет нет, а печалатся тут на форуме.

Щаз. Даже я не стану платить за заявки золотом. Тут куда выгоднее тратить золото на пропуск БП с целью выбивания бустеров и игра по галочке на 2 БР одними прем отрядами. И так можно без особых проблем фармить и по 15к за боек, тратя не шибко много золота. ПРи игре от 10 боев в сутки, это по три ляма в месяц с очень скромным равномерным вливанием золота. Не считая бонусов за вход и прочих ништяков. Так что нет, после ввода ящиков я вообще не волнуюсь об одевании всех и вся в броники. Ну год-полтора игры и одеты будут все. А так,как я играю в основном за советов, ибо за них играет самая слабая на голову часть игроков и они заруинят любоую катку, вне зависимости от оружия и техники в их руках, то мне вообще не к спеху одеваться срочно за всех и вся. Тем более, что ФГ как был говнищем, так и будет, как бы ни одевал я фрицев в броню.

1 лайк

image
Не, ну а че захабарился со жмуров, и чтобы шанс был, что вынесенное останется у тебя и пропадет у противника)

Для автохеев зомбей с дверями тестили. Для кирас можно бронированных монстров каком-нибудь ивенте придумать.

Щитки на автохеях, извини за подробность, работают очень просто. они держат 20 дамага и ломаются. Все. Вне зависимости от типа входящего дамага. А ты именно про разделение дамага по типу. Это просто нереально в рамках игры. Кстати, я не против такого для брони, вместо 10% резиста, пусть держат 20 дамага и ломаются. И потом боец бегает голым до кончины.

последняя ачивка, которую невозможно выполнить)

Это да, но будут же говорить, что : ЕСТЬ ТАКАЯ ВАЗМОЖНАСЦЬ!111, донатеров разрабы-fashisted любят, а простых трудяг/школьников/студентов нет

image
Мне кажется с бустерами на 300%, я от силы 12к набивал и то. 15к это много, разве что с бустером и прем отрядами гонять)

Ну тогда надо менять награды, чтобы чаще выпадали заявки на внешку, или менять цену, вместо 8->6.

image
Ось в последнее время имеет пополнение в виде онлайна советов в RU сервере. Так что возможно, если делать ставки на 2-3 бр, кто выиграет, то мне кажется качелька чуть сдвинулась в пользу советов.

Да, за фрицев есть резон только каски брать, и то нормальные цвета по 3 заявки, а белая 2.

2 лайка

кажется. Вот смотри.

За победы сложные 5500-7к, за турбопобеды 2500-3500 серы.
За поражения минимум 4200 было. ВОт тут, где команды просто не было.

Буквально не было на карте никого, кроме меня.

Вот еще поражение в тиме откровенноЙ овощебазы.

А это типичный бой за фрицев, где я чиллю на одном танке до конца. 5к как с куста попивая чаек. И тут злые собаки из тимы зачем-то пронесли противника на 600 подкрепах. Надо было слить хотя бы еще 300-400 перед окончанием и было бы у меня все 7к серы без бустеров и прочего. А теперь мысленно на каждый бой натягивай хотя бы по 100% бустер. Вспомни, что в сутки ты нахаляву получаешь 2-5к серебра с БП и бустеров вплоть до 300%. И выходят заветные 15к за боек в среднем в пересчете на бой
И не забывай, что это все средненькие для меня бои. Ведь бывают бои и с 250 фрагами, и с 350. И там без бустеров и 10к не проблема. А с бустером хотя бы на 100% это уже 20к за боек.

1 лайк

А я был бы не проти, чтобы они пробивались только теми калибрами, какими они пробиваются. Всякие ящики, пропы и прочее говно разными калибрами шьётся по разному. Болваны из стрелковки не пробиваются на вылет, а из ПТ-ружей пробиваются. Так сделать просто кирасу своеобразным ботом, надетоым на другого бота, только пробиваться он будет не только из ПТ-ружья, но и всеми винтовочными и промежуточными.

Я не кодер. Если ты кодер и считаешь, что это простенькая работа на пару вечеров, то предложение норм. Но если это фантазия, а на самом деле хрен ты такое реализуешь за небольшое время и трудозатраты, то овчинка просто не стоит выделки. Есть куда более важные впоросы в игре.

1 лайк

Действительно. Игровые механики углублять не надо. Третий ствол дриллингу не надо. Сопротивление разной брони разным калибрам не надо. Ничё не надо, надо индусам пару баксов кидать, пока всю бумагу в мире не нарисуют. А дальше смэрт.

1 лайк

Не замечал такого прикола: наводишь орудие в толпу противника и они падают еще до выстрела?
Часто замечаю такую дичь.

1 лайк

рассинхрон. Зато если выстрелишь, то дамага уже не станет.

2 лайка

Может и надо. Но есть такая вещь. Называется возможности. Они всегда меньше, чем хотелки. И пропасть между твоими хотелками и возможностями местных разрабов явно глубока. Не устраивает? Ну стань сам таким разрабом, кто уменьшит глубину пропасти.

Или желание. Может первое есть, а второго нету. Хорошую игру делать не интересно. Интересно кормить хомяков самым дешёвым контентом и доить гоев, пока доятся.

ну кстати вариант нормально поднимать серы, у меня получается только в соло, ибо дуо-трио-квартет и ты получаешь и меньше фрагов, и меньше шекелей.
3-4 к с премом у меня норма за турбобой, если не брать технику или прем отряды, думаю что анриал много набивать серы. Да и играю я в последнее время две-три катки и спац.

1 лайк

Да, донатные отряды. Те же моцики у япов. И я играю в соло, чтоб команда не сильно мешала фармить

1 лайк

Ага. Вернут они. Догонят и ещё раз вернут. Дп-27 нерфанули и пох им, кто там недоволен

И

И это приведет к тому что игроки в погоне за эффективностью будут наряжать всех солдат в кирасы. Это тупо

3 лайка

Отменим кирасы и все будут мудро нихрена не делать. Ты точно понимаешь, что тут тупо, а что мудро?

А я не говорил что их надо отменять. Я считаю здесь отлично подойдет компромисс. Я бы предложил перевести их из категории косметики в отдельный айтем который одевается в слот рюкзака. При том сделать его доступным только штурмовикам и бронебойщикам.

1 лайк

Вот, короче, моё имбове-предложение, сделанное с учетом, что я не хочу читать всю ту шизохерь сверху.

Короче, забираем автовинтовки у игроков, делаем их выдачу только с виртуального завода, т. е. их число всегда ограниченно, тем, сколько завод этих винтовок произвел, столько игроки в целом получить и могут, а поскольку число винтовок ограничено, то для их значимости сделаем так, чтобы при гибели бойца с винтовкой винтовка терялась навсегда или до тех пор, пока ее кто-нибудь не подберет, а если ее в матче никто не подобрал, то она останется лежать на месте вплоть до следующего матча. Чтобы винтовки случайно не дьюпались, предлагаю привязать к каждой винтовки свою NFT-метку, чтобы каждая была уникальна.
А и еще, поскольку это не нерф самой винтовки, я еще и предлагаю, чтобы после смерти прокачанного до 5-ти звезд солдата он погибал окончательно, тем самым нивелировав преимущество регулярно играющих игроков в навыках солдат на ношение отдачи, тем самым все солдаты не будут иметь самых мощных навыков на ношение отдачи.

То же самое с кирасами, и поскольку, в отличие от винтовки, кирасу на поле боя снять и надеть трудно, то для каждого из действий нужно добавить соответствующие анимации, включая анимации перевешивания подсумков и оружия.