есть такое а когда такого убиваешь он пытается реванш взять сново и сново а потом прыгать всё время и когда его в прыжке убиваешь он ещё яросней реванш пытается взять хотя если таких убить то получаешь особое удовольствие
У меня больше запрос к мапдизайну, модели оружия (втч к прицелам), технике и подкрепам.
Лично мне без особой разницы, что будут делать с уворотами, но вполне логично, что если ими займутся, то увороты будут изменены как прыжки и дропшоты - они просто станут в 1,5 - 2 раза медленнее.
да зачем их замедлять, когда можно просто сделать автонаклон из укрытия как рили в том же far cry 3 или в других более-менее современных играх
ну или хотя бы разрешить наклон по Q/E только при наличии укрытия перед игроком, уже предлагали такое под аналогичным постом (который разрабы как будто не видели)
п.с. забавно читать такое от юзера с иероглифами в нике)) не в обиду
Ну, я соглашусь, что не в каждом бою по полкоманды сколиозников, но когда встречаешь - это какой-то трэш. В Москве все автоматчики с обеих сторон любят таким промышлять. Да, с самозарядки стараешься целиться как раз в верхнюю половину туловища, которая как раз и дёргается как бешеная
Куешники клоуны и сутулые псины, но тема не имеет смысла.
Имхо нужно сделать так - создать тикет на англ языке, запостить об этом в англоязычной ветке, призвав лайкать проблему, а не вот тут опять воду в ступе толочь.
Ну и потом периодически, при удобном случае, давать повторно ссылку на тикет, тем самым собирая мнение недовольных в одном месте. И повышая приоритет.