Вы задолбали с этими реалыстычными спорами, просто берешь и смотришь как другие сделали - автонаклон греховная колда и батла, сбрасывания QE при движение - православный ред оркестра, никому неизвестный, но всеми любимый милсим арма - замедление движения при QE значительно. Этот гребаный велосипед за тебя уже изобрели несколько лет назад лучшие умы шутеростроения
укрытием сщитать всё объекты которые находится между твоим оружием и врагом
я в живот таким шмаляю или в руку которая у них торчит из за укрытия
А товарища?
он тоже укрытие
Нет лучше укрытия…
Сам этим не пользуюсь, QE даже настроены на какие-то другие функции. Да людей испольузющих наклоны встречаю очень редко.
Запрос есть.
Следует установить расход стамины за Q\E и повышать отдачу при стрельбе с наклона.
Это называется lag switch, делается это для того, чтобы игрок с более низким пингом ловил рассинхрон с сервером, следовательно “танцор” по сути, теряет наклоняющийся хитбокс головы. Если при этом ещё и стрейфить-можно рассинхронить и корпус, становясь “прозрачным” для выстрелов игроков со слабым пингом.
ты не поверишь, но это УЖЕ есть в энлисте
наклон должен расходовать выносливость, и так как это менее устойчивое положение нужно увеличить отдачу при стрельбе из наклона
верю, почему нет)
я знаю что в игре есть прости господи автонаклон, только он настолько дубовый, что его и вовсе можно не засчитывать
ты сам им часто пользуешься?
обычно я где то бегу а не по углам шкерюсь. и при стрельбе из-за укрытий-угла не прижимаюсь вплотную к текстурам, и вообще если стрелять от угла то держусь от него метрах в 5-10, как и делают в реальности
наверное единственная вещь которая оправдывает наклоны по Q/E
тем не менее иногда всё же приходится занять выгодную позицию и пострелять из укрытия, как и делают в реальности, или я ошибаюсь и это эксклюзивная тактика раков?
Можно немного замедлить наклоны и сделать расход выносливости
Регулярно встречаю. Особенно если азиаты. У них это прям на макросах.
Я категорично за то, что наконец-то пофиксили эти наклоны. Надоели макросные азиаты которые спамят без конца присяд+наклон.
- Замедлите скорость наклона, сделав эту штуку не такой резкой.
- Сделайте невозможным передвижение в наклоне и в присяде одновременно, вынуждая персонажа выпрямлять положение.
- Увеличить отдачу при положении наклона.
Да там они даже готовы зубами порвать твой танк или самолёт, ну это когда ты ещё раз допустим в бою убил его из танка или самолёта, а вот сколько мстюнов которых ты убил из техники, это вообще ужас, каждый ±второй хочет тебе отомстить
дело не в мести. если меня убил танк, значит он убьёт и моих союзников. значит этот танк надо уничтожить и как можно скорее. врядли кто то возбудится что -максевстраое- убил меня пойду мсциць! -)))
вовсе нет. по сути нет “правильной” тактики. по геймплею профитнее бегать с автоматом по точке, чем постреливать из-за угла. или зажать противника на границе серой зоны.
я вообще стараюсь чилить за крупным калом, в сталике
ну да, я о том же)
Механику наклонов вообще надо убрать. Оставьте ее для закрытых игр консольщиков.