Привети к исторично верным данным!

А блин че путаешь то… Твой документик был скорее всего первее чем тот что я закрепил… Ибо там говорится о скоростреле 100 мм пушки и о том что удалось довести скорострел д25 до 4-6 . … Взял сбил меня. А я чуть не поверил…

А какая разница? Просто разные источники дают разные цифры (основываясь на “фактах”, конечно же).

Каким образом то лол, никаких существенных изменений в конструкцию не вносилось. Мб какие-то гигачады-заряжающие и могли дать такую скорострельность, так и не факт, что они же не дали бы на Тигре 2 все 10 выстрелов в минуту. Тупа спекуляции ни на чём.

Забавно
Вот Книга историка

А вот откуда вы накопировали данные об прицельных приспособлениях:
Статья от 2019
И еще есть
Диссертация некого Кирьянов В.П
Что забавно в диссертация есть строчка об ис 2

ПТ4-17 применялся на данном танке до 1944 года.

А в статье нет)

При этом вы утверждаете)

Где там архивные документы об прицельных приспособлениях танков?

Баян, уже было.

3 лайка

“Прицельная скорострельность”, с докладом Устинову противоречий нет.

Ну и смысл спорить со мной о сомнительном источнике приводя в пример свой сомнительный источник?

Не знаю, а какой смысл требовать чего-то на основе сомнительного источника, который кроется сомнительным источником?

“Прицельная” не равно “боевая”, у нас тоже не бездумное забрасывание болванок и их острел, вроде как. Плюс в докладе Устинову вообще не указан тип испытания скорострельности.

Так ком приборов же 8 от этого не стало надеюсь?)

Если все источники информации не несут никакой правдивой информации то предлагаю оставить все споры и ждать решения разработчика на этот счет. Лады?

В смысле? Можешь сам поискать фото, если не нравится моё - стало 7 перископов по кругу комбашенки (не вращающихся, конечно же, просто панорама).

Ждать придется долго
Очень долго)
Они по старым темам про ис 2 не ответили
А тут звезды сошлись и ответят
Мем)

Ещё бы, потому что боевая скорострельность составляет один выстрел в 2-3 минуты.

Но при этом скорострельность остальных танков именно полигонная.

Теперь мы знаем что 2-3 это прицельная с донаводкой, следовательно 5-6 это может быть только чистая, на скорость.

2 лайка

вдруг кто-то из них не с той ноги встал и увидел)

1 лайк

Хочется верить

Как в самозарядку 2 бр😂

1 лайк

Как в игроков которые обязательно построят респую…

Они тоже скоро попадут в музей) где о них напишут архивы) а потом лет через сто будут ставить под сомнение любой источник информации о них:joy::joy::joy::joy:

1 лайк

Там разве не было раздельного заряжания? Рекорд стрельбы конкретно с этой пушки 6 выстрелов примерно, что бы 2,5 в минуту это нужно совсем неумех набрать или показатели взяты со стрельбы с ходу, в то время как у тигров с полигона. С д30 парни прослужившие пол года смогли выработать среднее время выстрела 7,5-8 секунд, там тоже казенник. Делаем скидку на свободное пространство и секунд 10-12 это край.

1 лайк

Да харош спорить) оставим все разрабам) тут же не на разбор форумчанам предложения. А именно разработчикам.)

Было.

Это прицельная скорострельность или же боевая, в смысле что с передвижением и тому прочее. Учитывая что танк в бою стрелял раз в пару минут очень даже хорошо, но у нас игра не про это.

Имбанеконтрицца, не то что Тигр с 8 в минуту.

2 лайка