А какой смысл вводить что то основываясь на сомнительном источнике, не давая в противовес ничего? Форумчане и обьективность два положительных заряда…
Это смотровые щели…
был в армии, заряжал 152мм снаряды. 122мм от ис зарядить можно легко.
ну да, посмотри где лежат снаряды в ИС-2 и где в КТН. Снаряды иса под рукой и их легко брать, в отличии от снарядов КТ, который нужно как-то вытащить из зада башни.
Я с тигром Н1 сравнивал не с кт)
окей.
Просто к слову о перезарядке. Советую обратить внимание на Череленждер. Почему на ИС2 так быстро нельзя, я не знаю.
Сорян) ютуб для меня заблочен на веки вечные) мне нельзя им пользоваться нигде)
В крации, там Челенджер 2 с раздельным заряжанием зарядили меньше чем за 9 сек.
Эххх. Да не получим мы нормальный исян в игре) один написюлькал в своих статьях одно но испытаниях ни кто не провел в современности) всем полигонку нам прицельную(боевую) вшатали) огонь вообще(
Так же явно неопытный заряжающий Абрамса заряди унитарный снаряд за 15 сек. Всё ещё быстрее чем ИС2. Более опытный закидывает в леопард за 7. Разница в 1 секунду с Челенджером.
А в чём баланс иметь КД 17 сек?
Норм кд 10 секунд) я не говорил про 17
Этого никогда не будет, игра про немцев
я про то как сейчас в игре у нас
Уже неоднократно предлагали.
Как и ранее, так и сейчас - поддерживаю.
Как бы к сожалению есть ряд технических ограничений
Данные скорее всего про 4-6 выстрелов в минуту - относятся при работе 2х заряжающих
А это ИСУ-122С
Нам тут сказали что все источники врут. Ждем технических испытаний))))
Интересная тема которую я пропустил
Ну на сам деле 7 секунд для Леопарда - это суждение дилетанта, как и для большинства современных ОБТ
Да всякие там диванные аналитики скидывают скорострельность как заряжающие закидывают унитары…в статичном положении не в движении, забывая пару вещей
Реальность - такова
Надеюсь вы понимаете язык эльфов и поймёте ошибку заряжающего) Которому дали команду Stop! Reload Gun
Я не против нерфа КТ)
В отличие от «Тигра», вспомогательный маховик поворота башни «Королевского Тигра» был у заряжающего, но размещался так, что работать с ним было «неудобно и нудно». Рукоятка этого маховика также была слишком короткой. Наличие одного эпископа для заряжающего сочли достаточным. Освещения в нише башни не было, и, как и на «Тигре», снаряды в укладках было плохо видно. Снаряды в этих укладках блокировали эвакуационный люк в корме башни, и даже при отсутствии снарядов через него мог бы вылезти только очень худой человек. Испытатели решили, что экипаж, вероятно, полезет через люки на крыше, чтобы не зацепиться за множество деталей, торчащих вокруг кормового люка. Во время попытки эвакуации через этот люк при пустых укладках один испытатель застрял, а двум другим понадобилось 13,5 и 15 секунд, чтобы покинуть танк. Танкист, который вылез быстрее всех, порвал при этом одежду. Для сравнения, эвакуация через крышу занимала до 14,1 секунды (для наводчика), так что рисковать и лезть через корму было необязательно.
Схема боеукладок в «Королевском Тигре». Процесс заряжания пушки «Королевского Тигра» британцам не понравился.
Чтобы зарядить пушку из укладок первой очереди, требовалось в среднем 8 секунд для укладки «B» и 9,6 секунды для укладки «А» (8,2 секунды, если пушка была поднята до упора). Но и тут таилась проблема: при склонении пушки ограждение блокировало доступ к затвору, из-за чего заряжать пушку было сложно, да ещё была возможность уронить тяжёлый снаряд (51 фунт, или 23 кг). В такой ситуации заряжание пушки занимало 9,3–10,1 секунды. Заряжание из других укладок занимало ещё больше времени: например, заряжающему требовалось 17,8 секунды, чтобы достать снаряд из укладки «G». Наполнение укладок «A» и «B» из укладок «G» и «H» было делом «очень неудобным и утомляющим». Доступ к укладкам «C» и «F» тоже был сложным, так как укладки патронов к пулемёту MG 34 не давали схватить снаряд. На выброс стреляной гильзы уходило примерно 2,4 секунды.
Интересно, что тут теория и практика опять расходятся: на бумаге скорострельность пушки 8.8 cm KwK 43 L/71 составляла 6–10 выстрелов в минуту – судя по британскому опыту, такая скорострельность являлась недостижимой. Британцам в целом не понравились большой вес и размер снарядов, конструкция укладок и обязательный выброс гильзы перед заряжанием пушки.
Его скорострельность достигалась только из БК - 1й очереди
Rack 1
Кстати ещё интересный вопрос где он хранит фугасы
Дело в том что в игре GHPC - где люди делают танковую игру с мозгами есть маленькая деталь на которую большинство не обращают внимание
Это расположение БК в карусели
Например ОФ идёт за КС, а КС идёт за ОБПС…и фактические 7 секунд работы МЗ - могут по щелчку пальца превратиться чуть ли не в полный оборот карусели в секунд 10-20
Потому что снаряды…вот ведь сюрприз - не идут дружно когда тебе надо
Тут в тигре 2 - такая же история, смекаете?
Очень наверное удобно орудовать и шарить по всему танку 1-1,5 метровые полена
Таким образом его боевая скорострельность может быть далеко не 7-8 секунд полигонных
А чего там ждать)
Я то знаю что КТ (Н) сейчас просто свински переапан - ничем не оправданно ни балансом ни историчностью
Вся игра такая помойная натягивающая Ось на глобус
Про урон атомных каморников которые дамажат как 122мм БР-412
Как можно делать броню катанную которая по уровню как литая английская
Из отчёта испытаний советских данных…кажется Отчёт тяжелый танк Тигр Б
Отпечатка по Бринеллю
The general range of fluctuations in hardness lies within 3.4-3.9 according to Brinell, which is a fairly low indicator corresponding to armor of low and medium hardness.
А ты подготовился)