Прем с СТГ 45(М) на 4 бр

На 50, это не критично.
А так он точь в точь как Хорн.

Ну вот поэтому и можно. Но всё же АТ, Хорн и даже МКБ наголову лучше СТГ 45, поэтому в данной теме я их не затрагивал.

3 лайка

Можно было бы пошаманить с точностью, но 450 в/и звучит скорее как приговор. Я пару раз сыграл на нём, трофеи, он не плох, стрелять удобно, главная проблема известна, но её не исправить.
В теории, его можно было б на 4, но амеры просто взвоют, ибо если ППш секторный может что-то сделать, скорость полета пули позволяет, то 45 ДЦП с его разбросом не сможет

Амерам и япам пора бы уже своими ШВ обзавестись.

1 лайк

Это точно, но воз и ныне там …
На супер персик есть надежда, хоть модель есть, а на такое нет совсем.
Штурмовики у США в целом бесполезны

1 лайк

Да хз, в обновах буквально ничего не добавляют, так ожидание боль.
Обрезали ппш и готов новый ствол(хоть и прикольный).

Сначала введут швальбу и супер першинг, шв амерам может быть следующей зимой завезут.
Ещё не добавили в прокачку немцам хетцер, Эмиль и ваффентрагер)
Так что рано

Боюсь как бы они имбой не стали. У амеров есть офигенный т20, у япов винтовка тип хэй или как там её, а сейчас ещё ШВ появятся. Немцы же вновь угнетнутся, амеров занерфят, япы останутся и они снова будут у всех сосать. Помяните мои слова

Амеры то имба на базуках

У кого они ***, наоборот нагибают амеров только так.

Я про амеров и говорил, амеры будут у всех сосать

1 лайк

Этой вообще место на 3 бр.

1 лайк

Тип4 новерное можно на 3, но отсу на 2 не надо, лучше дать ей 10 патронов и на 4( ее скорострел очень хорош+урон бафнули)

1 лайк

Нифига, базука м9 ничего не убивает в борт её занерфили в хлам видимо, я весь боезапас одного бронебойщика просадил и ничего тигру, пантере, пазикам, КТ (у меня таких примеров много) не сделал.

Ну хз, тигров в борт убивает хорошо.

Ну такое, раньше было лучше. Начинаются тундровские приколы по типу обоссаной боеукладки

я и не спорю. Я забыл название авто винтовки япов

Автохей

Ты хочешь рескин СТГ-44 закинуть на БР ниже? Все окей?

В принципе цена ≠ качество
Даже спустят его он не особо будет… Актуален