Мне тоже. Как и гевер курца.
Мп35 выдали, отличная тема.
Реально прем кусок **** ему место точно не на 5
Но она явно универсальнее и чаще ты будешь стрелять на расстояние дальше 10 метров как минимум в японии и нормандии
Да даже в Берлине,к сожелению там не все карты это перестрелка в упор.
Только две штуки, хотелось бы 4. А то у меня ещё и бтр есть
Мкб35 если вернут то будет серьезнешый дисбаланс, если возвращать то только с добавлением какого-нибудь АФ на 10 патронов.
Ну надо менять бры премам, да
Стг 45 на 4, мг 45 на 5
И тому подобное
Но надо в принципе много чему менять рейтинги
Мы сейчас говорим об одном-единственном преме. У оружия статы, мягко говоря, хреновые, а солдаты не могут взять живучесть. Для 5 бр отряд неиграбелен, а на 4 может заиметь хоть какой-то смысл.
В Некст ящике будет мп35, вот и попробуешь выбить, я бы тож хотел ещё 2 штуки.
Та ладно к лучшему на 2 б-р пулемёту, танку, штурмовику, прибавиться штурмовая винтовка. Ничего страшного как по мне
Лучше на ап его наныть, чем спускать на 4 на мой взгляд. Тем более это у немцефилов очень хорошо получается)
Много что может заиметь смысл, но надо смотреть в контексте расширения или “сужения” боевых рейтингов, во втором случае ему необходимо переместиться на 4й
Наоборот нужно уменьшать эту популяцию, а не увеличивать.
Вместе с АФ на 10 патронов можно вернуть мкб35
не, скорее про ПФ
Ну вот я в конце и написал, что переносить его на 4 бр нужно вместе с топовыми ПП и мусорными ШВ. А не одного такого красивого.
Ну допустим АТ44 на 4бр?
А че ему ныть, в контексте меняем боевой рейтинг
Сейчас вместе со всеми пепегами на 4й можно отправить
Если будет шестой ранг и бр, то всё нормальное пусть идёт на 6й, а этот пусть лежит на пятом
В принципе, если чуть ухудшить статы, можно. Хоть у него скорострельность и выше СТГ 45, МКБ и Хорна.
Толку от его переноса немного, на нём как было некомфортно играть так и будет, только эмоциональные качели появятся когда ты попадаешь против третьего и против пятого больше в худшую сторону разумеется