Прем с СТГ 45(М) на 4 бр

Мне тоже. Как и гевер курца.

Мп35 выдали, отличная тема.

Реально прем кусок **** ему место точно не на 5

4 лайка

Но она явно универсальнее и чаще ты будешь стрелять на расстояние дальше 10 метров как минимум в японии и нормандии

1 лайк

Да даже в Берлине,к сожелению там не все карты это перестрелка в упор.

1 лайк

Только две штуки, хотелось бы 4. А то у меня ещё и бтр есть

Мкб35 если вернут то будет серьезнешый дисбаланс, если возвращать то только с добавлением какого-нибудь АФ на 10 патронов.

1 лайк

Ну надо менять бры премам, да
Стг 45 на 4, мг 45 на 5

И тому подобное

Но надо в принципе много чему менять рейтинги

3 лайка

Мы сейчас говорим об одном-единственном преме. У оружия статы, мягко говоря, хреновые, а солдаты не могут взять живучесть. Для 5 бр отряд неиграбелен, а на 4 может заиметь хоть какой-то смысл.

В Некст ящике будет мп35, вот и попробуешь выбить, я бы тож хотел ещё 2 штуки.

Та ладно к лучшему на 2 б-р пулемёту, танку, штурмовику, прибавиться штурмовая винтовка. Ничего страшного как по мне

Лучше на ап его наныть, чем спускать на 4 на мой взгляд. Тем более это у немцефилов очень хорошо получается)

1 лайк

Много что может заиметь смысл, но надо смотреть в контексте расширения или “сужения” боевых рейтингов, во втором случае ему необходимо переместиться на 4й

Наоборот нужно уменьшать эту популяцию, а не увеличивать.
Вместе с АФ на 10 патронов можно вернуть мкб35

не, скорее про ПФ

Ну вот я в конце и написал, что переносить его на 4 бр нужно вместе с топовыми ПП и мусорными ШВ. А не одного такого красивого.

Ну допустим АТ44 на 4бр?

А че ему ныть, в контексте меняем боевой рейтинг

Сейчас вместе со всеми пепегами на 4й можно отправить

Если будет шестой ранг и бр, то всё нормальное пусть идёт на 6й, а этот пусть лежит на пятом

2 лайка

В принципе, если чуть ухудшить статы, можно. Хоть у него скорострельность и выше СТГ 45, МКБ и Хорна.

Толку от его переноса немного, на нём как было некомфортно играть так и будет, только эмоциональные качели появятся когда ты попадаешь против третьего и против пятого больше в худшую сторону разумеется