Прем с СТГ 45(М) на 4 бр

Как видно из характеристик оружия, сей Фнаб от мира ШВ абсолютно неконкурентоспособен ни собратьям из прокачки, ни аналогам противника. На оружие 5 бр не тянет совершенно.
Далее, у самих солдат в отряде статы инвалидов - даже живучесть взять невозможно.
Как предлагается выигрывать перестрелки с отсутствующей скорострельностью и без живучести - большой вопрос. И всё это счастье стоит почти две тысячи рублей.

Предлагаю разработчикам поскорее выпустить патч с глобальными изменениями боевых рейтингов, в том числе отправив этот прем на 4 бр вместе со всеми топовыми ПП.

24 лайка

Задела тема про свт с бубном?

7 лайков

А толку то от этого? 4 бр воюет с пятым ничего не изменится, а на третий его не спустишь…

А почему не третий сразу?

Это тут вообще при чём?

Для третьего всё же слишком, на мой взгляд. Хотя видел соответствующие предложения на англ форуме.

1 лайк

Корректировка - пп на 4 можно спустить, а вот стг 45(М) надо просто апнуть хотя бы до состояние обычного стг44

1 лайк

Я не против, но, по-моему, вероятность этого гораздо ниже, чем перенос.

1 лайк

ШВ на 4 бр это через чур, ещё и с отрядом гасящим отдачу в ноль

1 лайк

Скромность, конечно, украшает, но…

И так люди, играющие на Советы на пределе в плане превосходства (мнимого или нет - мы сейчас специально и осознанно оставим за скобками). Есть у меня подозрение, что любое движение в этом плане может массово изгнать игроков из игры.
Оно нам нужно? Мне кажется - нет.

2 лайка

Отчего же? Тем более уже есть ШВ на 2 бр.

Ну во первых следует соблюдать грани приличия, ШВ это оружие эффективное почти на всех встречающихся в игре расстояниях, а во вторых перенос на 4 бр не даст практически никакого результата он будет в 90 процентах случаев так же воевать с пятым

Это у кого?

Советам, амерам тогда тоже Шв 4бр.

2 лайка

Не соглашусь, вблизи даже лучшие ШВ проигрывают ПП с более низких бр. Что уж говорить о таком хламе как СТГ 45. На ближней дистанции его даже секторный ППШ с 3 бр выносит.

Давным-давно у немцев за ЗЗ были.

Пускай вводят, я только за новый контент. Ну и о япах не забывай)

1 лайк

В упоре ЗК простреливает АС44, переносим Ас на 4бр?

1 лайк

Фига ты запарился

Опять разработчики немцев баловали))

Ну новый контент это хорошо, только вот не ведут нифига.

Я ж говорю, ПП перестреливают вблизи любую ШВ. Так что аргумент о том, что ШВ лучше на всех дистанциях - несостоятелен.

Хотелось бы рерана этой штуки. Тем более у меня 5 заявок. А мп40 уже в печенках