Безусловно, но всё ровно, тема полный кринж и мусор которая предлагает и так перебафаную ось бафнуть еще раз.
Да и вообще, игре нужно давно переработку всех БРов.
Безусловно, но всё ровно, тема полный кринж и мусор которая предлагает и так перебафаную ось бафнуть еще раз.
Да и вообще, игре нужно давно переработку всех БРов.
Ну хз
Если ему статы менять не будут, то ничего особо не изменится чуть сильная пп без скорострелка и болваны без живучести
Ну тип… Окей
В любом случае на то это и форум чтобы обсуждать и предлагать
Я по своему опыту скажу что пушка точно для према посредственная
Даже слишком
самый слабый стг, 4бр ему самое место, ещё бы мкб w на 4бр.
угу. ФГ42 и Пантеру на 2й бр, они слабые. Какие же вы прикольные чуваки всё таки
нет. ему и так нормально, как и любому СТг или Мкб или похожим
Специально же табличку скинул.
Уже отвечал выше. АТ, МКБ, Хорн вполне можно отправить на 4 бр. Но конкретно в этой теме речь о СТГ 45, так как он гораздо хуже даже вышеперечисленных образцов.
Ну так больше и нету лол)))))
Без живучести…
Бывает в топ против троек попадает, так что вполне норм бр, правда, само его наполнение сомнительно.
Они не сопоставимы, поскольку стг45 имеет самые худшие статы среди ШВ, самую низкую точность и скорострельность и у отряда нет живучести.
Ат44 имеет самую низкую отдачу среди всех шв в игре. Мунус их в долгой перезарядки. Но не зря же я топил с ускорение перезарядки СТГ и в итоге ему её добавили.
Штык
Когда стг и подобные нет
Тоже повод… Ахаха
Без апа пулемётов (всех) мг45 на 5 не имеет смысла.
вот често штык не нужен, не пользуюсь им, у меня ближний бой вообще стоит на кнопу Ё, на среднюю это сошки Сошки(стрельба с упора) - имба, недооценённая. Жаль кривая. А штык переоценён.
Нде это нормально тут
Так и живем
Позакрывать бы их всех… На месяц два…
Та не спорю)
Но это возможность быстро перемещаться как никак плюс урон в хтх, плюсы есть
На счет переоценённости… Ну не знаю лучше пусть будет, снять дело быстрое, наличие просто плюсик к тактикульности не более)
предлагайте аналоги другим фракциям и вперед переносить.
Ну вот тема от Олд Декарда была - свт40 20 на 3бр.
От Котика предложение стг45 на 4бр.
Всё честно.
Каждый имеет право предложить что-то свое.
Где аналоги автовинтовок на 4 бр (АКТ) у других фракций? Не стоит упираться в это, иначе можно далеко зайти.