Сначала введут швальбу и супер першинг, шв амерам может быть следующей зимой завезут.
Ещё не добавили в прокачку немцам хетцер, Эмиль и ваффентрагер)
Так что рано
Боюсь как бы они имбой не стали. У амеров есть офигенный т20, у япов винтовка тип хэй или как там её, а сейчас ещё ШВ появятся. Немцы же вновь угнетнутся, амеров занерфят, япы останутся и они снова будут у всех сосать. Помяните мои слова
Амеры то имба на базуках
У кого они ***, наоборот нагибают амеров только так.
Я про амеров и говорил, амеры будут у всех сосать
Этой вообще место на 3 бр.
Тип4 новерное можно на 3, но отсу на 2 не надо, лучше дать ей 10 патронов и на 4( ее скорострел очень хорош+урон бафнули)
Нифига, базука м9 ничего не убивает в борт её занерфили в хлам видимо, я весь боезапас одного бронебойщика просадил и ничего тигру, пантере, пазикам, КТ (у меня таких примеров много) не сделал.
Ну хз, тигров в борт убивает хорошо.
Ну такое, раньше было лучше. Начинаются тундровские приколы по типу обоссаной боеукладки
я и не спорю. Я забыл название авто винтовки япов
Автохей
Ты хочешь рескин СТГ-44 закинуть на БР ниже? Все окей?
В принципе цена ≠ качество
Даже спустят его он не особо будет… Актуален
Безусловно, но всё ровно, тема полный кринж и мусор которая предлагает и так перебафаную ось бафнуть еще раз.
Да и вообще, игре нужно давно переработку всех БРов.
Ну хз
Если ему статы менять не будут, то ничего особо не изменится чуть сильная пп без скорострелка и болваны без живучести
Ну тип… Окей
В любом случае на то это и форум чтобы обсуждать и предлагать
Я по своему опыту скажу что пушка точно для према посредственная
Даже слишком
самый слабый стг, 4бр ему самое место, ещё бы мкб w на 4бр.
угу. ФГ42 и Пантеру на 2й бр, они слабые. Какие же вы прикольные чуваки всё таки
нет. ему и так нормально, как и любому СТг или Мкб или похожим