Поясняем Паше - Ака PashaFreeman за читы. (Вернее Бабка пояснит)

В данный момент происходит обвинения со стороны одного известного Блогера - Стримера в сторону скиллового игрока Enlisted.

Сурс:
Krivoi_d Читак или нет? Enlisted… | Freemanproject War Thunder

Начнем с того что много раз разбирали Кривого_Д
Разбор от Бабки-Террористки - Как по мне его слова достаточно хорошо объясняют кривого.
Кривой ди и почти 300 фрагов

Тема с настройками графики от Кривого_Д:
Обещанный гайд - Комната отдыха - Enlisted

По моему данных ссылок достаточно чтобы объяснить игру “Читера” Энлистеда.

P/s: Накидайте тем, где кривого обвиняли в читах. Вспомним былое.

17 лайков

А ведь у нас ещё выводы делают через всё ещё сломанные реплеи

4 лайка

а ведь он (или кто-то за него) смотрел и вырезал моменты с “Читерством”

1 лайк

В общем для полной картины надо смотреть еще пост в ТГ от данного индивида.
Там много интересного))

1 лайк

мне интересно, а ютуберов с тундры в листок силой загонять стали? или он добровольно зашел поныть и поплакать к нам

1 лайк

п.с. если их реально по партнерке сюда загоняют, надеюсь кривой их всех поймает

3 лайка

krivoi_d lives matter!!!
Не сметь обижать кривого всяким пиварям! Лучший игрок Энлистед, душа нашей игры.
Я вам говорю: не будет Кривого, значит не будет Энлистед.

3 лайка

По хорошему,надо снять с него партнёрку за такие слова

6 лайков

Я считаю, что пора советам и осеводам объединить все свои силы и навыки демагогии приобретенные на форумных срачах и задефать нашего слона Кривого д от скуфмена!

5 лайков

Может я что-то не понимаю, но почему так много внимания на кривого?

“читер” не даст себя победить, вообще, ибо я имел возможность больше года назад наблюдать за мужиком, кои убивал меня ножом, дубася пол в избе в другом конце карты.И там нет шансов его убить, ибо там именно чит. Макросы и прочая хрень- часто есть у “скиловых” но ты пойди различи реально это чит или игрок просто очень хорош. И опять же, их можно победить.

От себя скажу, Кривой очень хорошо играет, реакция у него отменная, но и его можно одолеть, если есть стак и командная работа, старый скрин, но все же.

Если бы кривой был “читером” он бы вынес всю команду просто стреляя с т20 в стенку, но этого не было.

Можно как угодно бурчать, мол “читы” и прочее, но как человек знакомый с юриспруденцией скажу, если нет доказательств применения читов, стороннего ПО- то обвинения пусты. (Презумпцию невиновности никто не отменял) .

4 лайка

для форума

18 лайков

Спасибо большое за поддержку, прям настроение поднялось
Пс не думал что 2 обычные катки против стримера смогут принести столько скандала, лол

17 лайков

читор наверно 180 килов
скилишуе

160 фрагов

читак сто пудов

пока модератору в сообщении не кинешь обвинение в читерстве и аимах не кто не по чешется даже

В первый раз услышал про этого “известного блогера” в связи с этим срачем лол. Видимо, круги “известности” слишком узки. И по моему, уже в первой теме всё обсудили - чел бегает с мосинками на высоких БР, откисает 24/7 и потом ноет по сломанным реплеям о читачерстве скилловика (коих хватает и особенно на топ-БР). Я вот сталкивался с читаками и знаю, какое они веселье приносят в катки - тут сразу всё ясно будет.
Просто для кого-то Листок, очевидно, обладает чересчур высоким темпом игры. Мб лучше вернуться назад и сидеть под камнем?

3 лайка

у этого известного блогер по 15-10к просмотров на 300 000 канале
сюда же, 300 000-ка просмотров столько же, сколько у 6 000-ка

Я предъявлял за читерство

Чисто моё ИМХО - я не верю, слишком история не складывается

Мне предъявляли ещё в тундре) Моим знакомым с которыми гоняли вместе

И знаешь что - мне было просто пох хоть укидайся на меня жалобами
Пожалуйста стримы совмесные в помощь у меня полностью чистый клиент

А тут в каждой теме тряска и надо отписаться - подозрительно правда?

Вывод - Значит есть за что бояться

Тот же ткаченко зачастую несётся как полный овощь на пролом, косячит, допускает ошибки и опускается на дно на середину списка, а данный персонаж с постоянной регулярностью уходит в отрыв на 100 фрагов каждый бой

И я должен поверить в историю что кривой не читер

1 лайк

#КривойдНЕЧИТЕР!!!
ДОЛОЙ тундровских скуфидонов!!
Не дадим своих в обиду!!!

Говорят листочковская биомасса настреливающая ботню у которой FG-42-II надо апать, а АВТ-40 имба надо нерфить и подписываются :heart:

Понял - принял

Кому-то ссы в глаза - всё божья росса

1 лайк