Поясняем Паше - Ака PashaFreeman за читы. (Вернее Бабка пояснит)

Аргументы этих ваших фриманов не удивляют. Если не играешь по принципу “главное держи врагов на дистанции и тогда мосинка будет имбой”, то автоматически будешь записан народонаселенением с нижних позиций в ранг читака

3 лайка

потому что
а) мне зачастую пофиг на игру, если матч выигрывается без меня, можно фигней заниматься
б) я по факту сейчас играю хуже кривого, раньше было наоборот, но я сдал позиции, а он назадротил (что кстати видно по среднему КД, у него до объединения из-за кучи матчей пока он учился КД сильно меньше чем у меня, после объединения - выше, и в среднем по аккаунту он усиленно меня догоняет)
в) я тупо старею, и да, это роляет, на уровне игры как кривой нужно либо задрить по часов 10 в день, либо быть молодым, после 25 лет без постоянных тренировок среднестатистический человек тупо не потянет такой уровень не то что стрельбы, даже просто реакции, я тупо реагирую раза в 2 медленнее чем кривой
Я конечно пытаюсь это периодически исправить сидя в аим лабсах и делая забеги по 10 часов в игре, но что бы мне догнать кривого по уровню игры, нужно месяца два усиленной работы над этим, а мне и так дел хватает.

8 лайков

Ого, посмотрел, почитал, оказывается там бугурт серьёзный. Приятно видеть что мой комментарий попал в телевизер:
Freemanproject War Thunder

1 лайк

Напоминает ситуацию вокруг игрока фланкера в тундре на которую делал обзор К2, не разбирающиеся люди лезут в повтор ниче там не понимают но ноют о читах.

1 лайк

Просто с языка снял
Ситуация почти идентична по факту.
Значит это теория заговора
Думаем

Какая тут теория заговора? Просто чел в своем вартандере обозревает читеров, вот и думает, наверное, что у него теперь встроенный чит-радар в голове

1 лайк

Ну тут ты чуть приукрашиваешь) У мейнера оси ты отсортировал по самым популярным.

1 лайк

А название то какое))

image

3 лайка

Теория заговора это типа -
“Лучше всех игру знают разроботчики, а значит они сами делают читы и…”
Как подтверждение данной теории можно использовать первые места персонала в табличках ивента…
:rofl: :joy: :partying_face:

2 лайка

Хых, вспомнил наш с тобой старый диалог)

2 лайка

Смешно , про юриспунденцию . А уголовное дело уже завели ?, компы изьяли ? форензику провели ?

Результат скандала и интриг будет такой ? В России вынесли первый приговор за продажу читов для World of Tanks — РБК

Если нет то и отстаньте от Паши и Кривого , понабежала стая поорать.

Оно вам надо вообще из за игры ?

1 лайк

Но тем-неменее. У трёхсот тысячника столько же просмотров,сколько в популярных у шести тысячника.
По рассказам товарища(заядлого тундровода) к фриману одно из худших отношений как к блогеру

Screenshot_440
граждане вампиры, прекращайте это безобразие.

Утер предательскую слезу, лук что то жёсткий попался. Я паспорт во второй раз поменял год назад, категорически подтверждаю. Тут с племянниками решил в КС класс показать, короче в ботов листке гонять осталось. Не та реакция, для КС только катки с ботами.

2 лайка

Фг422 имба, авт40 говно.
Доволен?
Ну что разрабы побежали нерфить?
Кста, все что я просил по фг422 это дать автоматику по умолчанию. И за то чтобы бойцы не могли больше юзать автовинтовки.

1 лайк

Не знаю что вы плачете тут, у большинства здесь страдающих от упадка реакции эта самая реакция лучше чем у меня сейчас в мои не особо пожилые годы. Так что всё могло у вас быть и хуже

Это правда, мы прибедняемся). Раньше и трава зеленее была.

А еще музыка и художественные произведения были лучше

1 лайк

Охх, помню даже касcета лицензионная с ним была))

Да, было круто, Закат классической анимации.