Посмотрел дальше да аимщик, прилепление прицела мгновенное, кинул еще в реплеях жб на него
единственная проблема, что консольщики играют с юзерами ПК, на мой взгляд справедливо все
Справедливо юзать читы которые дают преимущество даже над пк?) представь что будет если он с консолями пойдет играть
Если изучишь вопрос, то неофициальная клавамышь идёт с некоторыми бонусами, встроенными в адаптер)
Вот в чем проблема
Если консольщик с такой аппаратурой пойдёт только против консоли играть, то да не справедливо
Я же говорю, что согласен, что если консоль против консоли играет и одного клава и мышь, то это не честная игра, но в нашей игре нет разделения на отдельно ПК и отдельно консоли, тем более в нашей игре консольшики страдают от пк пользователей. По этому и говорю, что правила не нарушены и все по крайней мере все честно
Ссылка на другой бой?
Уже на этот
Отсмотрел весь бой. Если вначале так называемый “геймпадник” косил при выстрелах, то потом вдруг начал очень активно играть и хорошо попадать в цель. Создаётся впечатление, что он подрубил мышь и клавиатуру. Я не смог бы так на геймпаде стрелять. Скорее всего это не читер, а хитрый “мышиный клавиатурник”.
Ранее до объединения компаний мне попадались “геймпадники” жёсткие, которых фиг перестреляешь. У них настрел был всегда в районе 120-150 килов. Наверное тоже с мышками и клавиатурами играли, хотя мне неизвестно поддерживаются ли эти устройства на игровых консолях.
Меня просто его автонаводка смутила, смотрит в сторону, нажимает пкм и прицел сам полетел на врага, на клавомыши такого явно нету и его автонаводка когда он по ботам которые прыгали над траншеей с винчестера все выстрелы точно в цель тоже смущают)
А так же скилл траблы, не фиг в танке сидеть, надо на точки бегать, респы строить , и далее всё повторить что вы обычно несёте.
И где “защитим Rexklon” ? от криворучек.
По факту чел стреляет гораздо хуже Кривого и Бабки, какие к нему претензии ?
Клава и мышь - стандарт , у вас же есть . Тут макромыши юзают и вас это не колышет, чо вы до этого докопались непонятно.
Если что то видите подозрительное - то это просто реплей кривой !
Где там автонаводка - он мажет постоянно, тут пол форума стреляют точнее и они типа не читеры.
Меня больше удивляет что на этом повторе, что и у других - это как люди замечают через пол карты врагов в кустах и тумане, и мгновенный поворот в сторону стрелявших в тебя и ответка. Я почти всегда не знаю от куда по мне прилетело или тем более если просто палят мимо.
Вот он подсветку с танка жмет - и мимо, а ты сразу засвет - это норм ?
Трассера, звуки и вспышка выстрела. Особенно обычно звуки недооценивают, а у меня тем временем резко снижается скилл когда играю с музыкой. Шаги, выстрелы, крики — всё помогает обнаружить противника.
Очень хорошо тренируется это дело в Vermintide 2, там я вообще спиной вижу.
Не могу понять это сарказм или нет)
Несколько моментов странных было.
За кого в Верме 2 гоняешь?
Я за фанатика с Пигмаром на голове
Читака “профкина” (или как там его уже не помню) “защитили”, разбанили. Rexklon к сожалению в кодло-лобби ткача не входит. Хахахаха.
Кериллиан-прислужница с копьём и щитом. Взял перк на проход сквозь крыс при уклонении, щит с выносливостью и перк на повышенную скорость атаки после ударов щитом. Если в пати есть Зальцпайр-жрец с баффом на оглушение то даже воинов хаоса можно с ног сбивать и на куски разматывать, не говоря о чёрных крысах которые с первого толчка падают. Разумеется, на легенде.