https://www.enlisted.net/ru/replays/#!/replay/394909546946115473
ник Rexklon
как то слишком резко целится для джостика, похож на аимщика
Как минимум он может юзать ЭТО
Это адаптер для подключения USB устройств и никто не может ничего сделать им.
Проблема еще с Battlefield…
Вручную должны проверять таких ушлых ребят, когда консольщик с мышки и Клавы - это видно
Насчёт читов на пс4-5 ч особо не слышал, чтобы это было проблемой
Но такие адаптеры - да.
Знаю, что Гейммастеры вручную проверяли и банили, но это редко когда бывает.
Ссылка верная ?
А разве клавомышь нарушает правила игры? Если они с пк чуваками играют?) мне кажется нет
Ну если она не добавлена официально - то да, нарушает, это в целом вмешательство.
- Там можно настроить точность на мышке которую добавишь.
И он же не обязан играть с решетками, он поставить онли консоли и будет там: как кривой с фгшками против 1 бра
Я играл с клавомыши на пс в батлу.
Это суперсилы буквально, в сравнении с консольщиками на Джойстике.
Если поищешь сам инфу и примеры , будешь удивлён, дядька.
Я знаю, что это такое. Я играл в мобилку с клавомыши. Ну если там можно выбрать онли консоль то да, согласен что надо наказывать
обновил ссылку
Посмотрел дальше да аимщик, прилепление прицела мгновенное, кинул еще в реплеях жб на него
единственная проблема, что консольщики играют с юзерами ПК, на мой взгляд справедливо все
Справедливо юзать читы которые дают преимущество даже над пк?) представь что будет если он с консолями пойдет играть
Если изучишь вопрос, то неофициальная клавамышь идёт с некоторыми бонусами, встроенными в адаптер)
Вот в чем проблема
Если консольщик с такой аппаратурой пойдёт только против консоли играть, то да не справедливо
Я же говорю, что согласен, что если консоль против консоли играет и одного клава и мышь, то это не честная игра, но в нашей игре нет разделения на отдельно ПК и отдельно консоли, тем более в нашей игре консольшики страдают от пк пользователей. По этому и говорю, что правила не нарушены и все по крайней мере все честно
Ссылка на другой бой?
Уже на этот
Отсмотрел весь бой. Если вначале так называемый “геймпадник” косил при выстрелах, то потом вдруг начал очень активно играть и хорошо попадать в цель. Создаётся впечатление, что он подрубил мышь и клавиатуру. Я не смог бы так на геймпаде стрелять. Скорее всего это не читер, а хитрый “мышиный клавиатурник”.
Ранее до объединения компаний мне попадались “геймпадники” жёсткие, которых фиг перестреляешь. У них настрел был всегда в районе 120-150 килов. Наверное тоже с мышками и клавиатурами играли, хотя мне неизвестно поддерживаются ли эти устройства на игровых консолях.
Меня просто его автонаводка смутила, смотрит в сторону, нажимает пкм и прицел сам полетел на врага, на клавомыши такого явно нету и его автонаводка когда он по ботам которые прыгали над траншеей с винчестера все выстрелы точно в цель тоже смущают)