Нужно мнение специалистов

А так же скилл траблы, не фиг в танке сидеть, надо на точки бегать, респы строить , и далее всё повторить что вы обычно несёте.

И где “защитим Rexklon” ? от криворучек.

По факту чел стреляет гораздо хуже Кривого и Бабки, какие к нему претензии ?
Клава и мышь - стандарт , у вас же есть . Тут макромыши юзают и вас это не колышет, чо вы до этого докопались непонятно.

Если что то видите подозрительное - то это просто реплей кривой !
Где там автонаводка - он мажет постоянно, тут пол форума стреляют точнее и они типа не читеры.

Меня больше удивляет что на этом повторе, что и у других - это как люди замечают через пол карты врагов в кустах и тумане, и мгновенный поворот в сторону стрелявших в тебя и ответка. Я почти всегда не знаю от куда по мне прилетело или тем более если просто палят мимо.

Вот он подсветку с танка жмет - и мимо, а ты сразу засвет - это норм ?

1 лайк

Трассера, звуки и вспышка выстрела. Особенно обычно звуки недооценивают, а у меня тем временем резко снижается скилл когда играю с музыкой. Шаги, выстрелы, крики — всё помогает обнаружить противника.
Очень хорошо тренируется это дело в Vermintide 2, там я вообще спиной вижу. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Не могу понять это сарказм или нет)

1 лайк

Несколько моментов странных было.

За кого в Верме 2 гоняешь?
Я за фанатика с Пигмаром на голове

Читака “профкина” (или как там его уже не помню) “защитили”, разбанили. Rexklon к сожалению в кодло-лобби ткача не входит. Хахахаха.

Кериллиан-прислужница с копьём и щитом. Взял перк на проход сквозь крыс при уклонении, щит с выносливостью и перк на повышенную скорость атаки после ударов щитом. Если в пати есть Зальцпайр-жрец с баффом на оглушение то даже воинов хаоса можно с ног сбивать и на куски разматывать, не говоря о чёрных крысах которые с первого толчка падают. Разумеется, на легенде.

1 лайк