На данный момент скорострельность ДТ 29 - 550 выс/мин, хотя во многих источниках (почти во всех) говорится про 600 выс/мин, пулёмет и так не кто не использует, а + 50 выс/мин лишним не будет.
Была возможность повесить на пулемёт оптику, я думаю будет здорово реализовать такую же способность и у нас в игре:
На втором фото убрана штуковина за прицелом, которая в этой игре будет мешать.
ДТ 29 с ленточным питанием 1942 г. :
ДТ 29 в игре у нас есть, лентоприемник тоже (у ДП с ленточным питанием, он съёмный), легче того же МТ на 5 кг, на день рождения Дегтярева можно я думаю ввести.
P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!
Как всегда интересная статья.
Версия с “налобнико-наглазником” выглядит забавно
Дт 29 с прицелом и без выше указанного чуда мог бы на 4 ранг пойти
А с лентоприемником только на 5, ибо если металлические ленты идут сегментами по 25 патронов (лично в руках держал), то про матерчатые скорее всего ишли только на 100.
гочкис портабл но версия для usa и брэн с прицелом. может еще вспомню чего. на м2 карабин были прицелы, но и сам м2 не шибко массовый был.
у джапов вообще на каждом пулемете была возможность прицел поставить, и ставили, и это не было редкостью.
Это общая тема про ДТ 29, а не про лучшую альтернативу Максиму-Токареву (хотя ДТ 29 с ленточным питанием лучше МТ из за веса), а у УПД 44 слишком мало фотографий (я знаю, что потом сделали из него же КБ-П-610, но я про него тоже кроме одной фотографий ничего не смог раздобыть), ДС 39 вроде нормально, а вроде даже перебор, скорострельность как у Mg15 и боезапас в 100 (если мы конечно забывем про то что в коробе было только 250 патронов), там уже и ленточный Mg 34 появится. А ДТ 29 с ленточным питанием, как я говорил, очень просто реализовать, все ТТХ уже есть, моделька есть, и как награда за ивент была бы отличной, пулемет который и не имба, и которым будут пользоваться.
что за ересь как тебе в голову могла придти идея что то апнуть советам или что то им дать? они и так себя слишком хорошо чувствуют и вообще надо оставить только один мадсен