ну или так или ты просто врёшь. У меня всё.
У советов слишком много уникального оружия в прокачке… ппс, ппш, свт, аф, рд…
Как я могу врать, разъясняя тебе циферки из официального датамайна? Хочешь сказать, что это разработчики врут?
а ты можешь их разъяснить?
Буквально на каждом бр советское вооружение перестреливает немецкое. Что и приводит к тому, что на кланварах все берут именно “слабых” советов.
Выше всё было, перечитай.
Все вокруг врут, потому, что фошесты. Ты не понимаешь, у СССР нет хороших образцов вооружения, совсем.
Не интересно так играть, чисто моё мнение. Я через штурмов и пулемётей привык. Что на лоу, что на мид, что на хай тирах…
Забей, с ними не спорят.
у ппш секторного 0.21 разброс
у ппс 43 0.71
у mp41R 0.70+
у ZK383 - 0.53 в 2 с половиной раза больше чем у секторного и скорострел на 300 ниже.
Ты им ничего не докажешь.
На любой тейк - " ВЫ ФСЕ ВРЕТИ "
ты ничего не разъяснил. Прости.
Свт довольно приятная тапалка, я получаю удовольствие, хотя конечно разбавить чем то другим полезно
больше 80 метров, лёжа с упора. Зеленый ППШ.
0.21 против 0.53 . Очевидно, что разница есть, да я это и не отрицал. Если тут кто- видит поводы для беспокойства, ваше право.
ППШ
Зажим 1 попытка:
Зажим 2 попытка:
ппш 3* штурмовик 3
ЗК
Зажим 1 попытка:
Зажим 2 попытка:
ЗК 3* штурмовик 3
Попытки проводились стоя, скриншоты специально до и после, так как видны попадания близко в одну точку у ппш, если вы стреляли очередями то увы, я просто зажал и с ппш и с зк и видно как их уводило ппш особенно забавно, то недожмешь то нормально, но таки разброс меньше чем у зк) В целом сыграло еще то что я слишком редко сейчас пп пользуюсь, но все равно разница таки видна(если таки накосячил с подсчетом пишите, могу даже отстреляться для верности еще раз)
Забавная разница с вашими)
не в 3-4 раза, как ни крути.
вот кому делать нечего…
А какое значение это имеет? Вывод - ППШ точнее, при равных условиях. За что мы и говорили.
почему то он справился быстрее и проще.
А ко мне претензий какие, что кто-то справился быстрее? Лишь бы докопаться?
разброс должен быть увеличен)