Не интересно так играть, чисто моё мнение. Я через штурмов и пулемётей привык. Что на лоу, что на мид, что на хай тирах…
Забей, с ними не спорят.
у ппш секторного 0.21 разброс
у ппс 43 0.71
у mp41R 0.70+
у ZK383 - 0.53 в 2 с половиной раза больше чем у секторного и скорострел на 300 ниже.
Ты им ничего не докажешь.
На любой тейк - " ВЫ ФСЕ ВРЕТИ "
ты ничего не разъяснил. Прости.
Свт довольно приятная тапалка, я получаю удовольствие, хотя конечно разбавить чем то другим полезно
больше 80 метров, лёжа с упора. Зеленый ППШ.
0.21 против 0.53 . Очевидно, что разница есть, да я это и не отрицал. Если тут кто- видит поводы для беспокойства, ваше право.
ППШ
Зажим 1 попытка:
Зажим 2 попытка:
ппш 3* штурмовик 3
ЗК
Зажим 1 попытка:
Зажим 2 попытка:
ЗК 3* штурмовик 3
Попытки проводились стоя, скриншоты специально до и после, так как видны попадания близко в одну точку у ппш, если вы стреляли очередями то увы, я просто зажал и с ппш и с зк и видно как их уводило ппш особенно забавно, то недожмешь то нормально, но таки разброс меньше чем у зк) В целом сыграло еще то что я слишком редко сейчас пп пользуюсь, но все равно разница таки видна(если таки накосячил с подсчетом пишите, могу даже отстреляться для верности еще раз)
Забавная разница с вашими)
не в 3-4 раза, как ни крути.
вот кому делать нечего…
А какое значение это имеет? Вывод - ППШ точнее, при равных условиях. За что мы и говорили.
почему то он справился быстрее и проще.
А ко мне претензий какие, что кто-то справился быстрее? Лишь бы докопаться?
разброс должен быть увеличен)
Кхм, если брать центр мишени от 7 до X как то куда я целился то получается таки похожая разница)
4 у зк(забавно что стабильно оба зажима 4 около центра) против 11 в среднем (7 первая попытка и 16 вторая) то есть 2,75 раз ппш лучше чем зк при стрельбе зажимом туда)
Но вот если стрелять по 3 патрона разница оочень разительно уменьшится) Но меня вероятно съедят если я ее скину)
Так что на мой взгляд нужно на тест серве проверить если ппш увеличить разброс в 1,5-2 раза то сильно ли что то поменяется и так можно будет прийти к балансу.
Вообще интересна общая градация по пп 3 БРа…
PPSH-41(sektorum) delenda est!
Вот только зачем
И что реально это поменяет
Давайте ещё раскачку у танков проверять.
ну вот реально видно , что никакого повода для срача нет
Лучше бы с таким рвением защищали ящики десантные, ибо то во что они превратились это просто полный позор.
Но нет стороны решили поменяться цифрами разброса.
Жду срачи, что у мп40 больше полигонов на модели, чем у Томсона ( это пример, я в душе не понимаю у кого лучше)
В не ту сторону воюете ей богу
десант сейчас в целом рофл полный по факту незаметят только ленивые))
Да особенно, 3 МП40 на втором. Ах как это полезно. Лучше бы зб дали
ну незнаю зб26 вроде прикольно но как по мне мп40 интереснее будет но это вкусовщина неболее
Проблема в системе. Вот зачем мне ПП, на отряде с ПП?
Раньше просто было, пулемет на всех б-р и всё, а сейчас полная катавасия