У секторного ппш необоснованно низкий разброс предлагаю его поднять до уровня разброса остальных имеющихся в игре ппш - до 0,7
P.S. как альтернатива для баланса снизить разброс zk 383 до 0,21 как у секторного ппш
У секторного ппш необоснованно низкий разброс предлагаю его поднять до уровня разброса остальных имеющихся в игре ппш - до 0,7
P.S. как альтернатива для баланса снизить разброс zk 383 до 0,21 как у секторного ппш
Когда барабану дадут разброс секторного то базару ноль.
У ПП и не должно быть такого разброса, даже у ШВ в два раза выше. А это уже разброс как у АВ.
Ну что-то я не вижу пока что тем где премиумному Суоми резать разброс надо
Эм, так у него 0.66, что для ПП стандартно. А у секторного 0.21.
Не забудь про томпсон ивентовый у советов, немецкую ориту, м2а1 и M1921AC “Prohibition”. Плюсом просить надо сделать всем пп разброс в эталонную единицу, чтобы пули могли перпендикулярно дулу вылетать
Тут надо разбираться с автоматикой оружия, с ппш все проще у нас есть 5 вариантов ппш и только у одного из них сильно занижен разброс
Честно говоря, хз
Давайте ещё дпм прикрутим отдачу от мг .
Не скажу, что это та величина, что сильно влияет на баланс
Мб. Мне он показался точным в сравнении с ППШ, но всё равно ПП на 5 БРе должны так играться, ибо какой в них щас смысл? На 4 БР кидать тоже мало смысла.
Не хотелось бы. И так калибр говно в этой игре, а тут ещё и пули в разные стороны лететь будут
предлагаю повысить разброс ВСЕМ ПП в игре, до уровня ппш секторного
предлагаю еще урон порезать до уровня револьвера енфилд)))
Зачем апать и так самый метовый класс оружия? Лучше апните условные пулемёты чем превращать 3 БР в битву лазерганов.
так что, ппш на 32 – лазерган?
ППШ нет, а вы представьте ППС с таким разбросом, или Beretta 38A
При однородном низком разбросе многие ПП станут очень сильны.
Я вчера немного поиграла с трофейным ппш, очень похож на лазерган
Ещё касательно ППШ, разброс решает на дальней дистанции стрельбы, вблизи он абсолютно неважен. Так вот ППШ сейчас доминирует вблизи, но на дальних дистанциях у него и падение урона большое, и точность очень хромает. Если ему повысить разброс, то его и так низкая эффективность стрельбы вдаль упадет ниже плинтуса. Я думаю поэтому, что не нужно ему разброс трогать.
об этом и речь
Ещё касательно ПП, разброс решает на дальней дистанции стрельбы, вблизи он абсолютно неважен. Так вот ПП сейчас доминирует вблизи, но на дальних дистанциях у него и падение урона большое, и точность очень хромает. Если ему повысить разброс, то его и так низкая эффективность стрельбы вдаль упадет ниже плинтуса
Да. Это новость для альфа тестеров? У него уже давно самая низкая дисперсия из всех пп, лупит в точку на любой дистанции. Большинству ПП такое и не снилось никогда.
Низкая эффективность, серьёзно? Это с запасом лучший ПП 3 ранга, поспорить может только японский Тип-100.