Повысить разброс у секторного ппш

Как альтернатива опустить разброс у зк до уровня ппш

1 лайк

В стрельбе на дальнюю дистанцию. Вблизи он отлично себя показывает.

Вот это хорошо было бы.

советы после такого такие : опять имбу апнули а у нас слабый ппш секторный срочно ппш 41 с барабаном на 3бр :rofl:

4 лайка

У ZK проблема даже не в разбросе, а скорее в нестабильном рисунке отдачи, которую трудно контролировать. И это очень сильно сказывается на точности.

Ему бы чутка подрезать горизонтальную отдачу, и сделать может рисунок более однородным. Вот тогда заживем.

2 лайка

Советы во времена величия 2бр рассказывали, что с ппс невозможно, видите ли, вдаль стрелять. А сейчас “пп предназначены исключительно для клоус-комбата, только нам можно хедшоты снайперам ставить с пепеги”

А вот такое я уже поддерживаю😇

Против. ППШ-41С никогда имбой не был - у него очень маленький урон. Он нормально играется только вблизи. А после апа немецкого 3го бр, ППШ надо тоже апнуть. К примеру урон на 100м поднять до 4.0 или хотя бы 3.8.

2 лайка

Если ппш играется только в вблизи то увеличение разброса до уровня остальных пп ничего не изменит. Я не понимаю другого когда я давно предложила мп40 со скорострельностью 800-900, все захейтили сказав такого не было, сейчас когда я подняла вопрос про ппш с точностью штурмовой винтовки, мне стали доказывать что это баланс

5 лайков

Нуу, я в свое время поддержал)

1 лайк

Тебе конкретно предлагал я и не только, просить уменьшения разброса для всего оружия или хотя бы класса пп, а не делать оружие хуже, разброс не сильно убьёт ппш, ведь бром ниже есть ураган, который вызвал горение и стал в глазах некоторых лучшей пп, правда с разбросом почти как у обрезанного ппш, а это не то что стрельба в близь, а в притык.

Если это не убьет ппш, то не понимаю откуда бугурт, если ты или кто-то еще предлагал что то настолько фундаментальное как уменьшение разброса для всего класса то лучше это вынести в отдельную тему с вескими доказательствами

1 лайк

Ппш это конечно не убьет. У советов на 3 ранге объективно лучшее вооружение в целом, у немцев наверное только летка лучше. Просто нужно не кастрировать советов а довести немцев до уровня советов.
(Хотя лучше бы советам перед этим нормальных игорьков за них завести😅)

2 лайка

Танки сильно хуже - кв1 и т34стз ничего не могут против немецкого 4го бр, в то время как пз4х легко пробивает кв1 все советские танки, даже ис2 44. У советов пантеру в пиксель башни пробивает только т34 57, но у него вообще нет урона по пехоте. Да и сам пз4х пробить с кв-1 не просто, особенно на дистанции и если он ромбует. Даже опуск кв1 л11 с 4го на 3й не сделает советские танки лучше немецких. Нужно опускать первый Т-34-85 на 3ий, будет аналог пз4х.

По пулемётам у немцев тотальное преимущество - мг34 который намного эффективнее как вблизи, так и на дистанции чем дпм.

По пп у советов только ущербный ппш-41с, который заточен только на ближний бой. У немцев прекрасная берета на 40 патрон.

Авиации у советов на 3ем бр вообще новой нет, она вся хуже чем самолёты 2го бр. Да и авиация в игре не решает, её рассматривать смысла нет.

Самозарядки равные, но у немцев есть альтернатива в виде вг - по сути стг с 5го бр но с одиночным режимом огня.

пт оружие одинаковое

Короче немцы лучше на 3ем.

Изменит то, что на средней-дальней он станет ещё хуже, чем сейчас.

Это 4й бр сразу как минимум, аналог кирая. И ппш41 надо на 4й опустить.

Понятно. Откуда столько неадекватов?

пп и так мета на 2-3 бр, нет никакого смысла ещё и разброс уменьшать. Разброс у ппш-41с оправдан потому что у него остальные характеристики посредственные.

2 лайка

Странно тогда, что на советах у меня часто дичайшие настрелы, которые за другие фракции не получается повторить. С вх и автоаимом играю наверное. Да и клановцы дураки, раз почти все за советов играли, не шарят что ось имба…

Серьезно, я запомню

Сравнение zk-383 и секторного ппш
Zk-383
Урон выше на 02/07
Визуальная отдача меньше
На одну обойму больше
ППш
Скорость пули выше
Патронов больше
Скорострельность выше
Немного меньше отдача
В 2 раза меньше разброс
Если поднять разброс ппш до 70 то будет равенство

Зк и ппш секторный находится в балансе откровенно говоря, чего бухтеть я не понимаю.

Во у немцев откровенно заниженная отдача на пулемётах, и чёт тем о повышении отдачи у них , я не вижу

1 лайк

Иронично, как настойчиво твои коллеги защищают мардер. Ну так и у вас на 3бр есть противотанковый и противопехотный танк. Противотанковый даже с закрытой башней.

Пазон в аналогичный пиксель выцеливает иса

Ахт-ахт на 3 увидеть хочешь?

Ну нет. Прокликом патрона по 3 он прекрасно убивает на дистанцию. Не нравится ппш - возьми ппс43. Получше любой беретты на 40 будет

Илы тебя не устраивают? Ааа, у немцев же лучше, больше прогресса - штука, несколько двухмоторных инвалидов с 2 по 250 и даже целый истребитель с двумя ракетами! Можно еще фиат взять. Там настолько мощные две сотки…

Да. Как и танки, которые в случае советов на 4бр в норме натыкаются в одном из двадцати боев

Главное верить, что равные, тогда так и будет

Если бы не стопор скорострельности… У нас уже некоторые болтовки стреляют почти как вгшка

Немецкий панцерфауст круче

До кирая по урону не дорос. Это аналог тип 100 позднего, 3бр

Это ж какие? Урон 6.6? какая потеря, 4-шот будет всего через 54 метра, а не 56(только в эти 54 метра тебе попадание гарантировано)

3 лайка

Так создайте, если действительно заниженная и не в балансе относительно остальных сторон, поддержать это нужно)
А то вон ваши оппоненты и таблички делают, и что то доказать пытаются, а тут вы с “ну эт самое, а у вас вот там не в балансе, ну там” - у каких пулеметов, насколько эти пулеметы вообще нужны - ничего, просто тыкнуть и уйти)

3 лайка