Я бы создал пол года назад, год . Сейчас так лень уже , скажу по правде, запал сильно угас.
Да и темы я уже давно не пишу.
К тому-же, учитывая какая моя позиция, иногда мои темы сближают и советоводов и немцеводов в ненависти ко мне.
Я бы создал пол года назад, год . Сейчас так лень уже , скажу по правде, запал сильно угас.
Да и темы я уже давно не пишу.
К тому-же, учитывая какая моя позиция, иногда мои темы сближают и советоводов и немцеводов в ненависти ко мне.
При чём тут мардер? Мардер на 2ом бр, аналог ему у советов только в виде према (Су-76). На 3ем бр тебя никто не заставляет использовать мардер, т.к. есть пз-4х, аналог которому (Т-34-85) находится на 4ом бр.
Только пз4х ещё имеет урон по пехоте. В этом и смысл, что он намного лучше. И нет, шотнуть ИС-1 с пз-4х даже легче, чем пантеру с Т-34-57. Даже с Т-34-85 против пантеры меньше шансов, чем на пз-4х против ИС-1. Но пз-4х почему то на 3ем бр, а Т-34-85 на 4ом. На самом деле ИС-1 тоже можно на 3й бр опустить к Pz-4H.
ППС-42 лучше чем 43, а берета на 40 это как ППС-42, но с увеличенным уроном до 4.0 на 100м и даже более высокой точностью.
Илы моментально теряют всю скорость, это самые бесполезные самолёты в игре.
Танки очень решают. перезарядка самолёта - около минуты. перезарядка танка - обычно около 7и секунд и возможность стрелять из пулемётика по пехоте. И 250кг бомба это не гарантия, что ты заберёшь хоть одного пехотинца. Танк очень часто полезнее, чем отряд пехоты. Самолёт почти всегда бесполезнее чем танк или пехота.
На дистанции урон ППШ очень занижен, это горохострел.
У немцев лучший пп 3го бр это берета на 40. Главная разница в том, что с ППШ-41С ты можешь забрать пару ботов, а с береты хоть весь отряд (т.к. урон 4.0 и на 5 патрон больше) и она нормально работает на любой (в рамках пп) дистанции.
Самолёт-инвалид который от любой царапины вражеского самолёта становится неуправляемым. Я лучше СУ-2 или Бостон возьму. Больше пользы будет.
Да-да-да. Не, 34-85 реально можно перенести на 3, только урезав ему примерно в 2 раза фугас.
Я даже спорить не буду. Чем больше совеков так считает, тем мне выгоднее
С этим тоже
Как это сочетается в твоей голове?
Если высунуться из-за угла и просто заспреить в сторону врага. Единственное, что облегчает беретте забрать отряд за магазин - то, что стреляет она медленно. Точно так же можно забрать отряд с магазина ФНАБа. Однако вероятность словить ответную маслину даже от бота увеличивается в разы
Что это за число вообще такое? Ну хорошо, предположим, на 100 метров действительно немцу надо 4 выстрела а совету 5(пограничное значение 3.4 урона). Ты с беретты тупо по разбросу туда не попадешь, понимаешь? Даже лишние 5 патронов не помогут. Разумнее рассмотривать дистанцию типа 50 метров, где у советов будет около 4.7 урона, а у немцев 5.2. И там, и сям по 3 выстрела, но у немца они будут не в цель
Советский парадокс, с ппш невозможно никого убить на средней дистанции, но разброс поднимать до нормальных значений нельзя
вы же потрудились обосновать? Нет?
в чём альтернатива, зачем эта альтернатива? Зк и так хороший ствол.
А что с этими делать?
M1921AC “Prohibition”
Orita M1941
M1921 Thompson 100
Type 100 MG?
У последнего дисперсия вообще 0.0004
Альтернативное решение вопроса гигаточной снайперской ппшки в прокачке только у одной фракции.
Ну так никто не потрудился обосновать, почему именно у ппш он должен быть таким низким, значит, действительно необоснованно низкий.
Я, на самом деле, не против и им разброса крутануть. Но и решение оставить как фишку премов и ивентов тоже приму.
Если не заметил, там еще есть приписочка, что стреляет пулемет(в логике игры) двумя дробинками с дробовиковым разбросом. То есть эти 0.0004 на практике выглядят примерно так
он не гигаточный.
именно? так не он один.
Всё что перед НО превращается в…
Точнее, чем фг.
Что?
Ты имеешь что-то против? Только япы в пролете выходят. Единственное, к чему можно прикопаться - что при спп ацпшного патрона точность ну вообще не чувствуется. Ну так я, например, и не возражаю против нерфа ппш + этих троих
ты путаешь точность и рассеивание.
Ну-ка, удиви меня, чем точность отличается от рассеивания?
В [стрелковом спорте] точность — это способность оружия поражать именно то, на что нацелен стрелок.
Ниже разброс => выше точность
ты буквально сам утверждаешь, что разные понятия.
Так я и не путаю. У ппш рассеивание меньше, чем у фг, т.е. он точнее
У ппш-41 0.7, ппш 45 0.69, MP-717(r) 0.7
А у секторного ппш, который ничем кроме магазина не отличается 0.21
Третий вариант нечего не трогать
Ты походу, с ЗК стрелял - в топе, бойцом с перками, а с ППШ через “опробовать оружие” т.е. в стоке и некачаным штурмом. Так ДЫкард делал, сравнивая ФГ42/2 и АВТ, что бы показать, что АВТ - нестрелябельна🤣 Смешные вы жулики)
Ну ещё
Пулики и танки
Так ппш все равно только в ближнем бою кого то может убить, и почему только советам можно крутить статы, давай тогда у fnab-43 скорострельность до 800 повысим
Но он трёхшот а ЗК двух шот
И если смотреть по урона в упор Зк убивает за 0.149 а ппш сект за 0.156