Большая скорострельность, больше влияние отдачи на конечный результат, для чистоты эксперимента, нужно стрелять с упора
Ты понимаешь, что такое точность? Это то, насколько попадание пули соответствует тому, куда ты целился. У секторного ППШ этот параметр в три раза лучше ZK. Следовательно, большинство зелёных точек на мишени соответствуют местам, куда смотрела мушка при вылете пули.
Получается, что ты просто не в состоянии контролировать ствол, чтобы его у тебя даже в упор не мотало по мишени. Это не проблема оружия, а сугубо твоих рук.
зачем? В реальном бою будешь стрелять с упора из ППШ на 80 метров?
Ребят вы застряли в компании москва, где походу до сих пор играют на штурмовиках, пп это мусор вообще, ппш41 и зк это мусор, берешь свт38 и имеешь универсальное оружие на все дистанции, лютым мясным отрядом из 9 рыл в кирасах.
Я попробовал гевер41 еслиб не кошмарно долгая перезарядка, то яб только бойцами играл на немцах.
Ваши 4 штурмовика это просто посмешище против 9 бойцов.
Какой вообще смысл спорить что лучше зк или ппш, когда свт намного лучше любой из этих пуколок, стреляющих горохом.
Нет, стоя, зажимом. Ппш вдаль хорошо стреляет прокликом по 2-3 патрона. А в такой ситуации точность играет большую роль, учитывая, что у него вполне хорошая отдача
Если заводишь на точку живой отряд, там нет особой разницы, 7 рыл в нем или 9
нет. Этот “параметр”, как ты выразился называется дисперсия, но не является точностью, хоть и влияет на неё.
снова нет, так как дисперсия влияет на отклонение пули, поэтому поли не летят туда “куда смотрела мушка при вылете пули.”.
сделай лучше. Ты же честный парень.
ты уже определись пожалуйста.
тьфу ты, что ж ты душный такой? Тут все и без тебя прекрасно понимают, что это обратные параметры. Объясни Матвею, тут понятие “обратной пропорциональности” имеет шанс не знать только он
Ну вот, и у секторного ППШ это отклонение какого-то фига в 3-4 раза ниже по сравнению с другими ПП.
Это и предлагается исправить в данной теме. Разговор-то о чём?
Разговор о синдроме наставника, или как это назвать? Узнал, видимо, недавно, что точность != разброс, теперь пытается нас научить. Думает, видимо, что мы не знаем
9 рыл дольше умирают, а значит у тебя больше времени переубивать всех врагов на точке. Хорошего стрелка, как рендил например, ты никакой зкшкой не перестреляешь. тем более их всего 4, а не 9 как свт38.
Естественно, ведь тебе с ЗК нужно выпустить в него три пули, а он с СВТ тебя просто ваншотнет))
А вот наоборот такое не прокатит: из секторного ППШ ты сдуешь его раньше, чем он два раза попадёт из гевера 41.
Такой вот “баланс”.
о том, что тут нечего исправлять. ППШ в этом плане не уникален. ППШ не обладает завышенной точностью, по совокупности других характеристик, да есть и другие характеристики, имеет вполне заурядную точность. Я это показал на практике. Можете сделать лучше, это же вы должны доказывать, что он убер точный, это от вас поступают подобные предложения.
Но смотрю, подобным вы себя не утруждаете.
я думаю рендил достаточно хорошо играет, что быть быстрее меня на пару сотых секунды.
Он должен иметь заурядную точность, которая появляется из за повышенной скорострельности, бафать оружие, чтобы избавиться от его недостатков это бред
Надо, так как секторный ППШ абсурдно силён по сравнению с другими ПП на этом бр.
Из прокачиваемых пушек - уникален.
Обладает. Она завышена в 3-4 раза.
Ты показал лишь плохой контроль отдачи.
Чек датамайн, там всё написано.
покажи лучше. Я требую, что бы показал как надо иначе ты наверно врунишка, да?
Я на работе, в отличие от некоторых.
А ты кто такой?)
после работы.