К4 есть как бы
Который я даже на ту 2 перекручивал, а еще есть и185 с двумя шваками и двумя бимбами вместо одной
Да, ось имба и разрабы фожызды, только почему то на сша, куда наши подпивасы не ходят а местные майнят своих «дидов», немцев about во все дырки)) да еще и клановцы все как один советов брали, не имба же
на втором скрине ты из ножа стрелял не иначе. Я стрелял стоя в автоматическом режиме в туже мишень. Всё же в игре ты не долбишь одиночными лёжа с упора, верно?
тем временнем амеры подержи нашу колу))
Амеры это отдельный филиал вьетнама))
Уже заметил и подправил
Так в этом суть понятия разброса - одиночные или короткие отсечки. Или ты на такие дистанции зажимаешь обычно?
по разному. Зависит от ситуации.
Тут вижу, там не вижу. Я почему-то не удивлён
Тебе уже никто не верит, сам виноват.
Мы верим собственному опыту в боях и характеристикам оружия из датамайна, которые это подтверждают.
Разброс уровня АВ. В два раза ниже, чем у ШВ. В 3-4 раза ниже, чем у ПП.
Попробуй приседать что ли, мб тогда попадать начнёшь.
вот меня такая же мысль посетила после твоих слов
спасибо что поднимаешь мне настроение. Вот знал же, что так будет, специально писал же и ты сделал как обычно.
я тоже. Мой опыт говорит, что ППШ - не точный пистолет пулемёт.
что значит в 3-4 раза?
Чел, это просто тест.
Нравится, когда прилюдно тыкают в звездёж?
Skill issue.
Если уметь в математику, то это значит 0.21 против 0.6-0.8 у остальных ПП.
Так проводи его нормально. Перки же ты поставить не забыл.
мне нравиться, что я развёл тебя как чай в стакане.
Сравнивать бои на низких/средних бр и топы, АВ с ПП - это сильно конечно. Объяснять тебе, что это “немножко” разное, а главное дистанции боя другие, карты другие, общая обстановка другая - не надо, ты это всё за игноришь и будешь тереть, что "ось имба " предоставляя коня в вакууме, с упором на цифры из таблички. Короче, смысла в споре - ноль.
Разве что в своих фантазиях. А в реальности опять ничего путного сказать не в состоянии.
ой, та пофиг. главное, что тема в верху списка лежит)
у БР3 и БР5 другие карты? Держи в курсе.