я скинул пару скринов с результатами стрельбы из ППШ и ЗК, кто из них точнее в 3.5 раза скажи пожалуйста?
хорошо, сделай ты. Я тебе поверю наслово.
Двушот, трёхшот - какая разница при скорострельности в 1000+. Если бы речь шла о какой нибудь “пыхтелке” в 450 выс./мин - да, тут зароляет, но тут почти 1200 Я не понимаю. Просто тупой докоп до циферок
для ФГ почему-то эта логика не работала.
Я не умею в монтаж и съёмку. Надо запросить Бабке отстрел.
мне достаточно пары скриншотов с полигона, я думаю, что ты сможешь сделать.
Ваншот и трехшот, ПП и АВ немного разные вещи, не находишь?
На разброс накладывается отдача, а большая скорострельность компенсирует маленький разброс из за постоянный дерганий прицела, я приведу в доказательство скрин с enlisted tools
этот сайн не может быть доказательством, так как не известно откуда у него данные, а так же он не обновляется.
нет, не нахожу.
Хорошо, как ты хочешь на полигоне убрать отдачу у оружия, чтобы показать разницу в разбросе?
Причём ещё и лицемерный, ведь против любых адекватных игроков урон немецких ПП будет 6.1 из-за кирас. То есть тот же трёхшот, причём с ещё более низким уроном. А огромная разница в скорострельности никуда не девается. А в случае секторного ППШ ещё и околоснайперский разброс.
а зачем? В игре у тебя есть отдача, она тоже вносит свой вклад в итоговую точность. И она не очень большая у ППШ, хуже чем у ЗК и это факт.
Ну если свт хуже гевера и тыкалки то тут даже бубновый авт на 250 патронов не поможет
Можно маааленькую тайну открою: в голову одношот с любого оружия кроме пистолета, только тсссс!
в каком месте? Я кажется наглядно показал, что ППШ более косой чем ЗК. ЧТо там “околоснайперского”?
Вот только не говори что жужа лучше ту2
А реактивы и там и там бревно с крыльями
Меня одного похоже единственное что угнетает на советах это пивозавры на советах…
То что ппш убивает за 0.157 секунд (выпускает 2 пули) а ЗК за 0.149 2 пули
Отойди на 5 метров