Танк войны добавленный на танк войны, с которым он воевал- это же будущее
Танки никогда не воевавшие в войне- о да, это норма.
Можешь мне назвать хотя бы 5 битв (кампаний, операций) где были эти машины?
А не было бы ис 2 не было бы и кт.
Около 22. До 20 будет самый айс.
У нас еще Вторая мировая. Держу в курсе. Найдете боевое применение машин- скажите.
Чел, ветераны говорят 2-3 выстрела в минуту, даже во всех источниках указано 2-3 выстрела. 10 секунд танк с раздельным заряжанием, без автомата заряжания, общим весом снаряда около 40 кг- не выдаст никогда. Мне вот интересно, вы не думали, что танк в полигонных испытаниях может стрелять гораздо быстрее потому, что выставлены вообще идеальные результаты? Или еще смешнее, результаты завышены? Я вот смотрю, у пак 43 указана скорострельность в 6-10 выстрелов в минуту, то есть, по той же логике, я должен просить вместо 8-9 сек у кт 2 6 сек перезарядки?
Без комментариев.
Лицемерие, это когда ставят два танка прошедших войну, но у некоторые “рукастые” люди больше не могут стоять в другом конце карьера, ибо их шьют в погон башни. То ли дело, когда встал на холм, выезжает пазике 3, выцеливает пиксель в башне и пытается попасть, а ты ему 76 мм в корпус кидаешь- и все, збс.
А это голубчик называется асимметричный баланс. Пазик 4 не ровня т 34 по броне, но пробить они друг друга могут, кт 2 пробьет ис 2 и ис 2 пробить может кт 2- вы же предлагаете ввести машину, кою даже пак 43 еле берет, в башню. Очень удобно, по-советски.
Я то знаю о чем я говорю, а вам видимо лавры тигра покоя не дают, когда эра “ваншот в корпус” закончилась, сразу вой начался. Привыкай, сынок, целься точнее. Немцы целились и ты целься.
Бедный кт 2 сгоревший от молотова…
[quote=“Z__V_nicolaij191, post:132, topic:135418”]
А у него не раздельное заряжание, там 20 сек быть не может. 8-10 сек то что есть сейчас.
Много хочешь.
Багованная фигня, коя может 128 мм в борт выдержать?
Ну удачи.
ах да, там перезарядка базовая 27 сек, а с ветеранами 20 сек, ну хозяин барин)
Он и так не нужен, уже есть конкуренты 2 на 2.