@Keofox @_Movmav там люди постят “веселые” танки в кислотных раскрасках растянутых до 1000% декалей.
Это баг игры про ВМВ и его будут чинить или новая фича чтобы обрадовать любителей шапито?
@Keofox @_Movmav там люди постят “веселые” танки в кислотных раскрасках растянутых до 1000% декалей.
Это баг игры про ВМВ и его будут чинить или новая фича чтобы обрадовать любителей шапито?
Ну в этом виноваты все:
Игроки, которые:
Овнеры тем, которые:
Модераторы форума (и разработчики), которые:
И конечно же сам форум, который максимально непрозрачный и не ясно была такая тема или нет и услышали ли ее разработчики…
Критикуешь - Предлагай!
Вот мое предложение:
Увеличить прозрачность - ввести в предложениях закрепленную тему “В работе” в ней указать, что разработчики увидели и УЖЕ делают и дать ссылку на тему в которой можно накинуть предложений по этой фиче всем неравнодушным (чтобы не плодить темы). Так можно будет очень быстро понять услышали тебя или нет, не отписываясь в каждой теме с одним и тем же предложением, которых к слову станет меньше.
Ужесточить правила. Да неприятно тут придется шевелить мозгами и следить чтобы:
2.1. Название тем было понятным.
2.2. Наполнение тем было понятным.
2.3. Тема содержала ключевые слова и теги (например отдельным списком под ней)
2.4. Модерировалась овнером или закрывалась в случае его пассивности.
Ужесточить Контроль
3.1. Следить за выполнением (2) и закрывать тему если овнер не выполняет правила.
3.2. Закрывать дубли тем ссылаясь на тему по тому же вопросу и прося перейти туда (Ну или отвечать не в 10, а в сотне одинаковых тем )
Добро пожаловать на сайт Enlisted и спасибо за открытие новой темы! Создавая новую тему, подумайте:
Звучит ли заголовок интересно, если прочитать его вслух? Достаточно ли точно он описывает то, что вы хотите обсудить в теме?
Кому будет интересна эта тема? Почему её важно обсудить? Какой реакции вы ожидаете?
Постарайтесь включить в текст подходящие ключевые слова, по которым другие пользователи смогут найти эту тему. Для группировки этой темы с другими аналогичными темами поместите её в соответствующую категорию или укажите подходящий тег.
Подробнее смотрите в рекомендациях для сообщества. Эта подсказка будет отображаться, пока вы создаёте первые 2 записи.
Вместо итога:
Так станет удобно всем: и игрокам, и разработчикам. Станет проще ориентироваться по форому и понимать услышали тебя или нет и понимать где именно написать свое предложение. Увы для этого нужно договориться и начать соблюдать правила которые и так есть, надеюсь когда-то такое случится…
Приветствую! Хочу сказать, что очень приятно, когда разработчики общаются с игроками. Спасибо огромное, это поднимает боевой дух! И хотелось бы воспользоваться возможностью и задать вопрос:
Иногда при кастомизации бойцов в отряде и переключении вариантов одежды(Берлин, Москва, Сталинград) головные уборы меняются, например, с купленных касок на стандартные шапки. Это баг или я делаю что-то не так? И если баг, в будущем он будет исправлен? Для меня, например, очень важен внешний вид отрядов. Спасибо
Если в мире что-то происходит плохое, то это не обязательно желание или вина разработчиков Enlisted. Иногда мы зависим от технических трудностей партнёров.
Хе-хе
У меня уже работает.
Не сразу увидел про видеокарту, GTX 1650. Совет с откатом драйвера помог.
Эта карточка ноутбучная не имеет никаких графических проблем с последним доступным драйвером, скачанным с официального Нвидиа лаунчера
Ну так игра и должна быть ориентирована на новичков!
Если бы я сейчас начинал играть, яб вышел через пару дней!
Сейчас новичкам тут нечего ловить!
поэтому на форуме УЖЕ создана куча тем, что нужно исправить
не надо ждать фидбека
стим-версия ничем не будет отличатся от версии с лаунчера
растягивание моделей вроде прекратилось, а вот моргающая вода на ТО осталась, и ее МНОГО
RTX 3080, 551.23
о, у меня последний месяц-два такие же
вертикальные клочки бород
думаю, дело в подключении DLSS или как его там
Бороды рябят и без длсс, тоже есть такое.
У Кёндерса отдача изменилась.
На Радеоне - всё нормально. Ни разу не видел, что-бы текстуры так растягивались как в Интерсталларе.
Ув Кеофокс! Помнится вы очень давно без обсуждения с игроками ввели абсолютно ущербную механику о которой вас не просили:
После этого вы её так и оставили, хотя тем против данной механики было создано не мало, вот одна из них:
Теперь ответьте пожалуйста, насколько искренне вы прислушиваетесь к мнению игроков и насколько удобно вам и дальше делать подомные механики в угоду усложнения жизни и геймплея игроков, наподобия введения рикошета фугасных снарядов и дисперсии/разброса у оружия.
Простите, а причем тут “что-то плохое в Мире”? Мне полтора месяца назад в поддержке написали, что оказывается для того, чтобы совершить покупку в магазине, находясь “в другой стране, необходимо пользоваться картой, выпущенной в этой же стране”. Что, на самом деле, пипец как глупо. Получается, что теперь надо закупиться картами всех стран на этой планете. Но тут не об этом. Раз у меня карта, выпущенная в России(карта Мир), то почему я НЕ могу оплатить уже и ею покупку, находясь в России??? Почему мне навязывают покупку через сторонние / другие “варианты”, когда я просто хочу купить то, что мне хочется, через то, что мне хочется, при этом поддержав проект, даже учитывая и то, что после последнего глобального обновления он мне перестал так нравится, как и раньше. Хотя по правде сказать есть ещё надежда, что все сделают так, как надо. Ваш ответ был, как бы это мягко сказать: не в тему.
П.С.: игра сейчас не соответствует своим же “правилам”, например Тунисские карты выпадают раз в 2 недели, и максимум 2 карты. (Это о том, что раньше нравилось, что сейчас написано около кнопочки “В бой”, и что разработчики делают или не делают, чтобы соответствовать своим же описаниям).